Если бы у тебя не было претензий к "третьим" ты бы не отзывался о них так грубо и пренебрежительно:)КТО И К КАКОЙ КАТЕГОРИИ СЕБЯ ОТНОСИТ,ТАК ЭТО ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ... К первым и третим у меня нет никаких притензий,это сто пудов... а вторым просто надо развивать свой энергетический потенциал... :ide
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- legourmet
- Почетный тунисец
Я прошу у тебя прошения... ...а при чем МЕДИТАЦИЯ? Это очень высокая ступень в подобных практиках... Если сразу начнешь,неподготовив тело,то можно и с психиаторам подружиться...Лала писал(а):ща все брошу,и буду медитировать целыми днями!legourmet писал(а):Лечиться надо самостоятельно...а хабибы усугубляют это дело... Сейчас вон скока методов йоги,цигуна имеется...Лала писал(а):Сахарочек,может мы и правда больные с тобой???
Поехали к хабибам ,лечиться будем!!!!!!!
Хорош прикалываться,Дим!
Сахарок,ты вещички лучше собирай,вместе рванем,а то мне одной страшно...к хабибам!Sugar писал(а):Вот! Еще одна причина поехать в Тунис - проверить, не больная ли:)))Лала писал(а):Дим, ты мне скажи,на сколько нужно ехать в Тунис,и самое главное куда именно,что б уж ТОЧНО поддаться соблазну какого нибудь хабиба!!!!!!????(ну так,проверить,больная или нет )
Лалка! Ты меня уморишь когда-нить:)
- legourmet
- Почетный тунисец
У меня нет притензий к ним по желаниям ЧЕЛОВЕКА... это нормально... А грубо и пренебрежительно...это потому,что они зачастую берут не СВОЁ... Оставив мужа,детей,внуков...они пруться брать не СВОЁ... потом сопли пускают,когда получат СВОЁ... Не могут разобраться в себе,не хотят прилагать минимум усилий быть желанной для одного мужчины...Sugar писал(а):Если бы у тебя не было претензий к "третьим" ты бы не отзывался о них так грубо и пренебрежительно:)КТО И К КАКОЙ КАТЕГОРИИ СЕБЯ ОТНОСИТ,ТАК ЭТО ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ... К первым и третим у меня нет никаких притензий,это сто пудов... а вторым просто надо развивать свой энергетический потенциал... :ide
Sugar писал(а):)))))))))) Конечно не там!!! Ты же от стола с пироженками не отходила!!!:)Лала писал(а):Ждем ответа Димы,на сколько и куды ухать,ну чтоб наверняка... А то я была 12 дней,чё то нифига,или точно больная или не там была...
Отходила,но походу балиииин не туда или хабибы мне не правильные попадались...
- legourmet
- Почетный тунисец
Зачем ехать... есть тест как говорится не выходя из дома... говорить не буду...а то сексопатологом работать предложат...Лала писал(а):Дим, ты мне скажи,на сколько нужно ехать в Тунис,и самое главное куда именно,что б уж ТОЧНО поддаться соблазну какого нибудь хабиба!!!!!!????(ну так,проверить,больная или нет )
Ну кинь хоть в личкуlegourmet писал(а):Зачем ехать... есть тест как говорится не выходя из дома... говорить не буду...а то сексопатологом работать предложат...Лала писал(а):Дим, ты мне скажи,на сколько нужно ехать в Тунис,и самое главное куда именно,что б уж ТОЧНО поддаться соблазну какого нибудь хабиба!!!!!!????(ну так,проверить,больная или нет )
А почему бы и не сьездить?!Погреюсь на солнышке,да и проверю за одно...
А еще...может повезет,и замуж выйду за хабибку какого нибудь