Как улететь в Тунис после 20 октября!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Скажите, а где мне ваучер можно сделать, если я Питерская?
У меня есть пример с прошлой поездки, правда через тур фирму ездила.

И вот еще вопрос, нашла прямые рейсы из Мск в Монастир, фирма Нувелер, но если брать билеты без туроператора, то получается, что они около 90-та тысяч обходятся, а с тур оператором максимум на 15 дней и естественно с отелем гораздо дешевле. Может я путаю что?
Почему из Москвы прямым лететь дороже, чем через Европу транзитом?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Если вы покупаете тур у оператора, то все документы на проживание-питание-перелет-трансфер-медстраховку у вас не вызывают сомнения, независимо от того, летите вы прямым рейсом или транзитом. Летите вы по ваучеру, но по НАСТОЯЩЕМУ ваучеру (все согласуется оператором с посольством, пограничной службой пересекаемых стран и т.д.)Поэтому вас ничего не должно пугать,тем более. что без визы вас и из зоны транзита-то не выпустят. Другое дело, если ваучер липовый - тут ,как я уже писала, никто ни от чего не застрахован.

Прямой перелет потому и дороже, что быстрее и удобнее,а за это приходится платить
Ex oriente lux
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ясно, огромное спасибо

просто все-таки тур мне брать не хочется, а за визой нужно ехать в москву несколько раз....вот и думаю
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

Ребята,а как там вообще в НГ?кто-нить был???)))
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Есть несколько тем на форуме по Вашему вопросу. И даже фото в фотогалерее сайта есть. Достаточно просто поискать и почитать.
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

БУДЕМ ИСКАТЬ!!! :!:
ohs
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ohs »

Проще покупать тур, дешевле выходит и спокойнее. Я сама лечу 30-го октября на 10 дн за 20000 тыс, а одни билеты через Франкфурт не менее 23
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

22003рублей из питера через франкфурт.
такие билеты позволяют остаться там на большее время просто, чего с туром сделать не возможно к сожалению
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Если вы хотите лететь с пересадкой, то Alitalia дешевле чем Luftgansa.

А вообще разве есть какая-то связь между тем на чем прилетаешь и со сроком нахождения в стране?...Ведь чартер за 400 дол.туда и обратно, намного дешевле чем регулярный рейс. Если вы долго планируете задержаться можно купить билет на чартер в одну сторону и ваучер, а уже в Тунисе взять обратный билет. Говорят что в этом году чартеры до 11 января продлили каждые 10 дней. Уточните эту информацию.
Последний раз редактировалось Amina 17 окт 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

ну а разве нет?
Когда ты берешь тур, то приезжаешь и уезжаешь в назначенное туром время, чартером...или нет?

А я вот что-то смотрю Алиталию, там дороже на 3 тысячи выходит...
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я правда сейчас в этом плохо во всем разбираюсь, поэтому и задаю все эти вопросы...
Конечно туром для меня удобнее ехать, там все включено, и страховка и ваучер, и виза не нужна....но из тех предложений что есть сейчас можно только на 12-ть дней
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Лучше все-таки все цены и наличие билетов узнавать у туроператора чем в интернете, это будет самая достоверная информация. Но Alitalia всегда была дешевле luftganza.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

у меня друг занимается билетами и делает мне еще 20% скидку к цене авиакомпании...все сходится, Люфтганза сейчас дешевле...она мне предлагает 22003 со всеми сборами, а АлИталия 26300...
естественно я еще позвоню им, но даже и так, дешевле чем у друга, я не куплю все-равно.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да, наверное для вас это самый оптимальный вариант получается.
Stoitel
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Stoitel »

Зимние чартеры в Тунис из Москвы
Зимой будет организована чартерная цепочка в тунисский Монастир. Учитывая лояльность местных отельеров, которую они проявили для поддержки такого чартера, туроператоры-заказчики надеются на его хорошую загрузку.

Как сообщает "Турпром", заказчиками зимней чартерной цепочки в этом году совместно стали две компании: питерский туроператор "Экспресс Тур" и московский "Гранд ПТК". Рейсы будет осуществлять тунисская авиакомпания Nouvelair на А320.

Полетная программа начнется 30 октября, вылеты будут осуществляться каждые 10 дней. Продлится цепочка до 11 января включительно. Такое решение заказчики программы приняли, исходя из итогов прошлой зимы. Кроме того, на новогодние праздники добавлены дополнительные рейсы - 26 и 29 декабря, 3 и 5 января
Ответить