Чартер до туниса!
- Insatiable
- Новый пользователь
А я из Питера, ещё с малышом... Самый дешевый Луфтганза 18000 туда и обратно, мне конечно обратно не надо, но в одну сторону какую-то сумму нереальную просят... А из Москвы лететь, потом ещё пересадку делать, мне как-то совсем не хочется... Хотелось бы, конечно, прямым, но это так нескоро будет... эх...
Всегда рада пообщаться!!!
У Алиталии 2-4 часа пересадка, не самое веселое времяпрепровождение, особенно с ребенком.Ярославна писал(а):А виза зачем? Если транзит? Там стыковка то - 2 часа от силы всего.Nejmeddine писал(а): А Туркиш 400 евро туда обратно (на 19 марта) + 10 евро или доллар(виза)
У туркиша состыковки больше 10 часов, при этом предоставляется отель, но нужно визу покупать за 20 долларов (с апреля отменят)
Вылет из Москвы? Почему стыковка 10 часов? Там есть рейсы, приземляются в Тунис аэропорт Картаж - стыковка у меня 1,5 часа в Стамбуле. Правда, я лечу не 19-го марта, но билеты - да, около 400 евро туда-обратно из Москвы. Даже дешевле можно найти.Murzik писал(а):У туркиша состыковки больше 10 часов, при этом предоставляется отель, но нужно визу покупать за 20 долларов (с апреля отменят)Ярославна писал(а):А виза зачем? Если транзит? Там стыковка то - 2 часа от силы всего.Nejmeddine писал(а): А Туркиш 400 евро туда обратно (на 19 марта) + 10 евро или доллар(виза)
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Большинство рейсов из России в Тунис через Турцию имеет длительные пересадки - общая длительность перелета составляет 19 или 24 часов. Возможно, вам повезло и у вас будет 1,5-часовая пересадка, но как я не летала турецкими авиалиниями - всегда долго, но билеты значительно дешевле, чем у конкурентов.
Все их рейсы в Картаж летят
-
- Почетный тунисец
Из Питера и КиеваЯрославна писал(а):А виза зачем? Если транзит? Там стыковка то - 2 часа от силы всего.Nejmeddine писал(а): А Туркиш 400 евро туда обратно (на 19 марта) + 10 евро или доллар(виза)
Тебе повезло я не знаю..я 20 раз летел через Стамбул из Киева(из Питера тоже самое)..с ночевкой всегда..
Может из Москвы стыковка по меньше..хотя я смотрел у них..все даты с ночевкой +1 day
Я не буду спорить. Раньше, когда я сама смотрела на их сайте рейсы - да, стыковка предлагалась именно 10-12 часов. Я не стала мучаться - обратилать в агенство. Мне нашли даты и рейсы с короткой стыковкой.Murzik писал(а):Большинство рейсов из России в Тунис через Турцию имеет длительные пересадки - общая длительность перелета составляет 19 или 24 часов. Возможно, вам повезло и у вас будет 1,5-часовая пересадка, но как я не летала турецкими авиалиниями - всегда долго, но билеты значительно дешевле, чем у конкурентов.
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Пока МИД не снимет рекомендацию не ездить с чартерами будет проблема, по поводу аэропорта то прилетаете Вы в Борисполь, примерно в 30 км от центра Киеваcoca-cola писал(а):А когда вообще чартеры обещают? есть хоть какие то предположения на сегодняшний день?
И хотела спросить еще... если в Киев лететь из Туниса, то куда обычно прилетают самолеты, в какой аэропорт? и как далеко от Киева находится этот аэропорт?