дорога в Тунис
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот только рисковать могут не все, а только те, кто согласен лететь из Питера.
(Кстати, знаю одну семью, которая буквально помешана на подобного рода скидках, везде их ищет и, думаю, в этом случае обязательно бы воспользовалась предложением).
P.S. Думаю, что реальные цены на лето будут примерно теми же, что получаются с учетом скидки.
(Кстати, знаю одну семью, которая буквально помешана на подобного рода скидках, везде их ищет и, думаю, в этом случае обязательно бы воспользовалась предложением).
P.S. Думаю, что реальные цены на лето будут примерно теми же, что получаются с учетом скидки.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Рискованно! Еще чартерной программы нет, а они туры предлагают, следовательно конторе срочно надо деньги Как бы берут денежки в кредит на 6 месяцев без процентов, а народ доволен халява На самом деле заморозка средств на пол года... А скидка 10% для туроператора - не деньги.my_love писал(а):Экспресс Турс уже вывесил цены на сезон 2008 из Питера. Правда только с 4 июня и на 14 ночей. Ещё у них акция: при покупке тура до 29.02 на любую дату сезона и единовременной оплате, скидка 10%.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Программа будет, но она еще не просчитанна, потом еще добавят "топливный сбор" - этак денжат по 50 американских рублей. А потом будут с клиентов собиратьaleksandre писал(а):В том, что чартерная программа на лето будет - нет никаких сомнений.
Дело тут в другом, а именно в том, что реальной скидки вовсе и не будет (судя по заявленным ценам, это легко подсчитать чисто арифметически). Поэтому согласен - налицо по меньшей мере пользование чужими денежными средствами.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ARU=amerikanskie rubli viksna klassviksna писал(а):Программа будет, но она еще не просчитанна, потом еще добавят "топливный сбор" - этак денжат по 50 американских рублей. А потом будут с клиентов собиратьaleksandre писал(а):В том, что чартерная программа на лето будет - нет никаких сомнений.
Дело тут в другом, а именно в том, что реальной скидки вовсе и не будет (судя по заявленным ценам, это легко подсчитать чисто арифметически). Поэтому согласен - налицо по меньшей мере пользование чужими денежными средствами.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da zakanshivayutsa nashi prazdniki zdes i potom edem v tunis daje peshkom edimaleksandre писал(а):Поедем же в Тунис при любом раскладе!viksna писал(а): Программа будет, но она еще не просчитанна, потом еще добавят "топливный сбор" - этак денжат по 50 американских рублей. А потом будут с клиентов собирать