nouvelair

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
sergeygelend
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sergeygelend »

звонил в гранд в пятницу. сказали, что возможно в понедельник будет информация.просто я не из Москвы. куплены билеты в Москву и обратно.несерьезно со стороны Гранда :(
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

sergeygelend писал(а):звонил в гранд в пятницу. сказали, что возможно в понедельник будет информация.просто я не из Москвы. куплены билеты в Москву и обратно.несерьезно со стороны Гранда :(
Знаете, я бы тут даже не была такой интеллигентной, это не несерьезно, это типичное свинство. Если, конечно, они просто тупо молчат до последнего, а не ищут другие варианты. Про отмены рейсов 9-10 декабря лично я знаю числа с 10 ноября, сама как раз намыливалась лететь, только не в начале декабря, а в конце января, уже сильно после праздников, и также наткнулась на "Flight completed" на сайте Нувэлейра. А потом девушке позвонили из авиакомпании с извинениями и пригласили в офис за деньгами. И все это было в районе середины ноября. Но Трансаэро остается вариантом, они летают из Москвы, может, вас и правда просто пересадят на другой рейс.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
skybird84
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение skybird84 »

я звонила в нувелер - они сказали, что впервые слышат об отмене рейсов-все летает в нормальном режиме.так что не паникуйте раньше времени
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

skybird84 писал(а):я звонила в нувелер - они сказали, что впервые слышат об отмене рейсов-все летает в нормальном режиме.так что не паникуйте раньше времени
Да они там забавные :) Кому-то "впервые слышим", кому-то "приезжайте за деньгами" :) Уж выбрали бы, заразы, что-то одно. Причем желательно "впервые слышим" :)
skybird84
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение skybird84 »

вообще, я заметила такую тенденцию у тунисцев все как-то неопределенно почти всегда :D но я думаю, что если б не полетел, то предупредили б заранее.а если уж по турпакету взяли путевку, то беспокоиться точно не стоит-пересадят на трансаэро
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

доброго времени всем! никто не в курсе на новогодние праздники у экспресстура или элиты из спб туда-обратно сколько билет стоит будет, если перелёт только?
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sergeygelend писал(а):звонил в гранд в пятницу. сказали, что возможно в понедельник будет информация.просто я не из Москвы. куплены билеты в Москву и обратно.несерьезно со стороны Гранда :(
Чем же закончилась Ваша история? Очень интересно, когда и на чем Вы все-таки отправились отдыхать (ну, я очень надеюсь, что финал был именно таким) :D
sergeygelend
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sergeygelend »

все закончилось хорошо :D рейс nouvelair действительно отменили.Гранд довольно оперативно вернул деньги(за что им большое спасибо) перебронировали тур в Библио-глобусе. вчера вернулись из Сусса. с погодой повезло-всю неделю была ясная погода +20. в общем все замечательно.отдохнули прекрасно! и что удивительно в отель забит под завязку!
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sergeygelend писал(а):все закончилось хорошо :D рейс nouvelair действительно отменили.Гранд довольно оперативно вернул деньги(за что им большое спасибо) перебронировали тур в Библио-глобусе. вчера вернулись из Сусса. с погодой повезло-всю неделю была ясная погода +20. в общем все замечательно.отдохнули прекрасно! и что удивительно в отель забит под завязку!
Прекрасно, что все так отлично сложилось :) Вот, значит, чего стоят заверения Нувэлей в стиле "Впервые слышим про отмену рейсов". Сегодняшний рейс из Питера тоже уже отменен, правда, об этом стало известно только вчера. Свинство, да и только.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

А что слышно про 30 декабря из Питера, будет рейс?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Liana_Lena писал(а):А что слышно про 30 декабря из Питера, будет рейс?
Пока ничего нового. В смысле, пока будет. У меня билет куплен напрямую в авиакомпании, мне насчет отмены не сообщали. У еще одной девочки куплен билет через туроператора, и менеджер тоже клянется, что все в порядке. "Экспресс-тур" начал продавать туры с вылетом 30 декабря. Так что пока тьфу-тьфу :)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Скажите пожалуйста, какие ограничения по бесплатному весу багажа и ручной клади в nouvelair?
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
anastas
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastas »

Багаж 20 кг, ручная 5 кг, но ручную как и все остальные авиакомпании не взвешивают, главное чтоб не осень объемно и вы подняли))
Да и к багажу они не придираются, у меня в том году было 23, у подруги 27, пустили без доплаты в Москве!))) А на обратном пути, в Монастире, заставили переклалывать в ручную кладь, хотя перевес был всего килограмма на 2((
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо)))
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

anastas писал(а): Да и к багажу они не придираются
Когда я летела в декабре, у меня был перевес с багажом килограмм на 7-8 плюс еще кошка на 8 кило, которая в любом случае в норму не входит и оплачивается отдельно. Заплатила я по полной, по 8 евро за каждый килограмм, про перекладывание даже речи не было. Так что по-всякому бывает:)
Ответить