Недорогие билеты в Тунис. Где покупать?
нормально отнесутся, еще и скопируютFati2007 писал(а):не в тему вопрос, но просто не хочется ради этого открывать новую тему.
В Тунисе вообще с цветными афрокосами ходят? или для них это нечто необычное и вообще нонсенс? Как отнесуться к девушке с косами голубого и розового цвета?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
да ладно????Almaz писал(а):нормально отнесутся, еще и скопируютFati2007 писал(а):не в тему вопрос, но просто не хочется ради этого открывать новую тему.
В Тунисе вообще с цветными афрокосами ходят? или для них это нечто необычное и вообще нонсенс? Как отнесуться к девушке с косами голубого и розового цвета?
Leela писал(а):я так и делаю чаще всего...Almaz писал(а):я бы порекомендовала всем, кто более или менее владеет иностр.языком(любым) читать отзывы по Тунису на зарубежном портале.
Алмаз, а у тебя есть адрес англоязычного форума? был у меня 2 года назад, не могу больше найти... правда там и на немецком обсуждаются в основном тунисские мальчики... или мне раньше просто так показалось...
Вот адрес, Лила
Последний раз редактировалось Almaz 24 июн 2007, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Алмаз, ты чего? ссылочки же нельзя!!! убирай скорее, пока не наругались... СПАСИБО за сайт!!!!Almaz писал(а):Leela писал(а):я так и делаю чаще всего...Almaz писал(а):я бы порекомендовала всем, кто более или менее владеет иностр.языком(любым) читать отзывы по Тунису на зарубежном портале.
Алмаз, а у тебя есть адрес англоязычного форума? был у меня 2 года назад, не могу больше найти... правда там и на немецком обсуждаются в основном тунисские мальчики... или мне раньше просто так показалось...
Вот адрес, Лила
Последний раз редактировалось Leela 24 июн 2007, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sanc
- Новый пользователь
- Контактная информация:
так я и брала туда-обратно, разве это дорогоFati2007 писал(а):а я покупаю за 200. на 1 июля... вы как то чересчур много заплатили. за 330 туда-обратно продают.Sanc писал(а):всем привет что касается билетов в Тунис, то я купила за 330$ с вылетом 01 июля. Мне кажется вполне мормальная цена, хотя в том году цены конечно были совсем другие
просто мы гворили про билеты только туда, без обратного.Sanc писал(а):так я и брала туда-обратно, разве это дорогоFati2007 писал(а):а я покупаю за 200. на 1 июля... вы как то чересчур много заплатили. за 330 туда-обратно продают.Sanc писал(а):всем привет что касается билетов в Тунис, то я купила за 330$ с вылетом 01 июля. Мне кажется вполне мормальная цена, хотя в том году цены конечно были совсем другие