Я вчера посмотрела билеты Мск-Энфида-Мск с 29.12 по 06.12 сайт показал 21 тысячу, мне кажется это перебор... Ну или сайт заглючил.OksanaS писал(а): Я купила туда - обратно из МСК за 11)
А сегодня у них сайт вообще не показывает никакие рейсы((((
дорога в Тунис
Тунисэйр вроде планирует летать по пятницам и субботам. Но меня больше интересуют трансы, как то они притихли,а ведь это моя любимая компания, да и мили уже накопленные имеютсяLuv писал(а): поправочка: Питер-Энфида-Питер 12 тыс рублей. То есть туда-обратно. У них со вчерашнего вечера пропали рейсы до Питера. Уже точно Нувелейр зимой до Питера летать не будет. Остается Нувелейр до Москвы.
Кстати, а что слышно про Тунисэйр? Какая у них программа...
- irina271281
- Новый пользователь
помогите новичку
помогите новичку! На НГ собралась в Тунис, естественно без отеля, расскажите тонкости, кто уже знает. Как улететь из Москвы? Где заказать билет? как оформлять визу при въезде (без туристического ваучера)....в голове полный бардак- лететь хочу 29-30 декабря и обратно 5-6 января.
- irina271281
- Новый пользователь
помогите новичку
что-то рейсов нет нигде...
что значит подождать трансов?
скажите а через агенство с туром не проще?
Re: помогите новичку
Туром намного проще, просто покупаете тур и все! Но Вы же спросили про самостоятельное бронирование Сейчас висят туры на НГ 53 тысячи за двоих, за одного тысяч 30 наверноеirina271281 писал(а):что-то рейсов нет нигде...
- irina271281
- Новый пользователь
Re: помогите новичку
я не знаю как поступить лучше, но то что буду уезжать это точно, меня пугает, что рейсов не видно на сайтах, может не туда смотрюatevs писал(а):Туром намного проще, просто покупаете тур и все! Но Вы же спросили про самостоятельное бронирование Сейчас висят туры на НГ 53 тысячи за двоих, за одного тысяч 30 наверноеirina271281 писал(а):что-то рейсов нет нигде...
вы не ответили, что такое трансы?
Ясно, спасибо.atevs писал(а):Тунисэйр вроде планирует летать по пятницам и субботам. Но меня больше интересуют трансы, как то они притихли,а ведь это моя любимая компания, да и мили уже накопленные имеютсяLuv писал(а): поправочка: Питер-Энфида-Питер 12 тыс рублей. То есть туда-обратно. У них со вчерашнего вечера пропали рейсы до Питера. Уже точно Нувелейр зимой до Питера летать не будет. Остается Нувелейр до Москвы.
Кстати, а что слышно про Тунисэйр? Какая у них программа...
А Трансы, как и Нувелейр возьмут и не полетят этой зимой Остается одна надежда на Тунисэйр. А вообще бардак с полетами...
- irina271281
- Новый пользователь
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Я боюсь, на Тунисэйр сейчас вообще нет билетов по этому направлению. Я посмотрела билет Москва-Тунис на 30 декабря плюс-минус 7 дней - ноль. Обычно, даже если ты промахиваешься с датами, но рейсы по направлению есть, они открывают табличку на 7 или 10 дней с указанием, в какие именно дни есть рейсы.irina271281 писал(а):Девчонки, посмотрите я правильно понимаю, на тунисэйр нет билетов на 29-30 декабря...? пожалуйста, проверьте меня кто-нибудь, а...не сочтите за труд
из Москвы
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
а вы зайдите в "расписание рейсов" и там будет программа полетов, начиная с 4 ноября. А вот как купить и где купить билет - неизвестно.astrajournal писал(а):Я боюсь, на Тунисэйр сейчас вообще нет билетов по этому направлению. Я посмотрела билет Москва-Тунис на 30 декабря плюс-минус 7 дней - ноль. Обычно, даже если ты промахиваешься с датами, но рейсы по направлению есть, они открывают табличку на 7 или 10 дней с указанием, в какие именно дни есть рейсы.irina271281 писал(а):Девчонки, посмотрите я правильно понимаю, на тунисэйр нет билетов на 29-30 декабря...? пожалуйста, проверьте меня кто-нибудь, а...не сочтите за труд
из Москвы
У меня уже битый час сайт тунисэйра не хочет загружаться. Все другие сайты открываются без проблем. Мистика.
- irina271281
- Новый пользователь
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Не выйдет, я в прошлом году летала Нувэлями в один конец из Питера в Энфиду за 16 штук. И плюс с туром не надо париться с приглашением и визой, которая, кстати, тоже 1500 стоит, мелочь, а все-таки к общей цене плюсуется.irina271281 писал(а):я наверное закажу с туром 21000 предлагают, не думаю что перелет отдельно выйдет дешевле
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.