atevs писал(а):Кто недавно летал в Тунис с трансаэро? Они все так же не выдают миграционки в самолете? В июне , когда летели в Монастир, неприятной неожиданностью стало, то что карты она на борт не загрузили, спросила потом знакомых, которые прилетали 2мя днями ранее в Энфиду, та же история....
В общем, я поняла, я просто невезучая... В этот раз таже история, миграционки исключительно в аэропорту Монастира
А я спросила у девушек, сказали на большие боинги они не грузят, пока всем расскажешь что писать))) Я в этот раз тоже без миграционки, забыла дома запасные, но взяла с собой парочку в аэропорту...
OksanaS писал(а):А я спросила у девушек, сказали на большие боинги они не грузят, пока всем расскажешь что писать))) Я в этот раз тоже без миграционки, забыла дома запасные, но взяла с собой парочку в аэропорту...
Это они что-то лукавят. Я летела на двухэтажном Боинге (уж куда больше) месяц назад, команда стюардов - 10 или 12 человек на эконом-этаже. Миграционки были на борту. Так что это, видимо, просто факт, что иногда их может не быть...
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
OksanaS писал(а):Ну может быть) Но мне сказали так. Я попросила, но сказали в аэропорту, тоже летела на большом и так долго стояли, ужас...
А я не стояла долго, у меня был четко проработанный план: ребенок занимает очередь, а я заполняю карточки. И мне повезло, я схватила последние, другие пассажиры думаю еще постояли помучались.
Нам карты миграционные выдали при выходе из самолета.Заполнять их было не на чем.я прошла по советски в дамскую комнату и около раковины все заполняла)))))))))))))
OksanaS писал(а):А кто-нибудь что знает про рейсы на Новый год?
Будут прямые какие? Кто что знает откликнитесь....
Присоединяюсь к вопросу. Пока прямых на НГ не видела. Хотя Элита-Трэвел вроде продает новогодние туры с авиакомпанией Тунисэйр, но у них самих на сайте нет информации о вылетах на этот период.
OksanaS писал(а):А кто-нибудь что знает про рейсы на Новый год?
Будут прямые какие? Кто что знает откликнитесь....
Присоединяюсь к вопросу. Пока прямых на НГ не видела. Хотя Элита-Трэвел вроде продает новогодние туры с авиакомпанией Тунисэйр, но у них самих на сайте нет информации о вылетах на этот период.
На НГ полетят по-любому и трансы и тунисэйр. Наши ТО не упустят прибыли . А вот на ноябрьские пустят самолет или лучше не надеяться?
Экспресс-тур уже выставили на продажу туры на весь зимний несезон
Нувельэйр будут летать регуляркой раз в неделю.
Но это из Питера. Думаю, что из Москвы тоже будут рейсы.