Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

lelik писал(а):Я как раз сейчас бронирую себе тур на Новый Год. Люфтганза.

Туроператор (Капитал) делать визу отказался.

Я обзвонил:

посольство Туниса
погранцов в Шереметьево
Московское представительство Люфтганзы

все в один голос утверждают, что виза не нужна...

Если меня после всего этого развернут в аэропорту... :twisted:
lelik, я там выше написала, может быть вы не заметили, ну вообщем как мне объяснили, что если погранцы будут "бухтеть", то визу можно купить в самом аэропорту Туниса, но ждать надо часа три и стоит это дело около 50 долл сша. Мне это сказал работник турфирмы :!:

Другой вопрос, что развернуть могут ещё в аэропорту шереметьево :roll: ...вот на счет этого немогу ничего сказать... :cry:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

love_in_tunisia писал(а):

Я обзвонил:

посольство Туниса
погранцов в Шереметьево

lelik, я там выше написала, может быть вы не заметили, ну вообщем как мне объяснили, что если погранцы будут "бухтеть", то визу можно купить в самом аэропорту Туниса, но ждать надо часа три и стоит это дело около 50 долл сша. Мне это сказал работник турфирмы :!:

Другой вопрос, что развернуть могут ещё в аэропорту шереметьево :roll: ...вот на счет этого немогу ничего сказать... :cry:
Честно говоря, насчет погранцов Туниса я волнуюсь значительно меньше, чем насчет наших родимых самодуров.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

lelik писал(а):
love_in_tunisia писал(а):

Я обзвонил:

посольство Туниса
погранцов в Шереметьево

Честно говоря, насчет погранцов Туниса я волнуюсь значительно меньше, чем насчет наших родимых самодуров.
Без проблем вылетите из любого аэропорта, прихватите с собой факсовое подтверждение забронированного отеля.... такие проблемы у меня возникали в России, в Италии и во Франции... Россияне и французы выпустили без проблем, а вот итальянцам пришлось присылать факс с бронью отеля, иначе не выпускали из страны...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Боже, о чём речь?! какое факсовое подтверждение-у вас ВАУЧЕР на руках, который по ЗАКОНУ дает вам право на безвизовый въезд в Тунис как туриста!!! А погранцам тупым покажете ваш билет в ОБА конца!!! Отстаивайте свои права, зная их!
Ex oriente lux
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):Боже, о чём речь?! какое факсовое подтверждение-у вас ВАУЧЕР на руках, который по ЗАКОНУ дает вам право на безвизовый въезд в Тунис как туриста!!! А погранцам тупым покажете ваш билет в ОБА конца!!! Отстаивайте свои права, зная их!
Оригинал ваучера, если вы бронируете отель через турагенство, если же бронируете отель напрямую сами, Вам высылают подтверждение по электронке или по факсу...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Всё это так! :yes: У Лёлика просто ваучер на руках, он отель забронировал, так что не пугайте его без нужды! :D
Ex oriente lux
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):Всё это так! :yes: У Лёлика просто ваучер на руках, он отель забронировал, так что не пугайте его без нужды! :D
Тогда вообще все без проблем, никто не сможет его остановить :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Слава Богу, хоть кто-то ему это тоже сказал! Спасибо вам! :D Не представляете как я благодарна!
Ex oriente lux
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Maktub писал(а):Слава Богу, хоть кто-то ему это тоже сказал! Спасибо вам! :D Не представляете как я благодарна!
Лелик, тебя никто не сможет остановить! Верь нам! :meg:

Мактуб, так хорошо? :yes:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:so: громковато, правда... но, да, ничего так, спасибо :yes:
Ex oriente lux
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Maktub писал(а):Слава Богу, хоть кто-то ему это тоже сказал! Спасибо вам! :D Не представляете как я благодарна!
Знаю, я тебя уже достал своими страхами. :roll: Извини :oops:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лёлик, милый...ничего не достал, Бог с тобой! :lol: просто не хочу чтоб ты СТОЛЬКО волновался! пора расслабиться, тем более, что все сказали тебе "всё законно"! Правда, всё будет в порядке! :yes: Ну, привезешь меня тогда в отместку на Джербу и бросишь крокодилам, если чё,ОК? :wink:
Ex oriente lux
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Мактубик, ты, как я поняла, как-то с турфирмами связана (может я что-то пропустила, сорри...). Так повторюсь, если летишь регуляркой (ч/з Милан, Франкфурт, Стамбул и т.д.) и на руках ваучер в отель, со всеми билетами в оба конца, проблем не должно быть???!!! Я еще раз, про регулярку, не про чартер! :oops:

Извините за повторение, но голова уже пухнет от того, что должно быть и что есть на самом деле... В турфирме заверили, проблем нет, они так своих туристов отправляют регуляркой (но я же не могу проверить слова, только на своей шкуре испытать!)
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Пересмотрела все регулярки, может, чего не досмотрела, но пока самым выгоным для меня вариантом является регулярка через Париж... :?
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ярославна писал(а):Мактубик, ты, как я поняла, как-то с турфирмами связана (может я что-то пропустила, сорри...). Так повторюсь, если летишь регуляркой (ч/з Милан, Франкфурт, Стамбул и т.д.) и на руках ваучер в отель, со всеми билетами в оба конца, проблем не должно быть???!!! Я еще раз, про регулярку, не про чартер! :oops:

Извините за повторение, но голова уже пухнет от того, что должно быть и что есть на самом деле... В турфирме заверили, проблем нет, они так своих туристов отправляют регуляркой (но я же не могу проверить слова, только на своей шкуре испытать!)
С ваучером проблем не будет, сейчас все турфирмы отправляют туристов на регяылерке, мы тоже, проблем нет никаких:)
Ответить