Не поняла... Аргументируй!...legourmet писал(а):Куба...тебе срочно надо сюда переехать...Cuba писал(а):Кстати, кто-нибудь рассматривал варианта через Италию на пароходике? У меня голова кругом - уже засматриваюсь на самые, казалось бы, невероятные пути
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- legourmet
- Почетный тунисец
Да не вопрос...Cuba писал(а):Не поняла... Аргументируй!...legourmet писал(а):Куба...тебе срочно надо сюда переехать...Cuba писал(а):Кстати, кто-нибудь рассматривал варианта через Италию на пароходике? У меня голова кругом - уже засматриваюсь на самые, казалось бы, невероятные пути

-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Я обязательно обдумаю такой вариантlegourmet писал(а):Да не вопрос...Cuba писал(а):Не поняла... Аргументируй!...legourmet писал(а):Куба...тебе срочно надо сюда переехать...Аргументирую...
Чтобы голова не шла кругом и не кандехать в Тунис на параходике,переезжай сюда жить...
Добро пожалуйста!Или пожаловать...

-
- Настоящий тунисец
А я когда в агенстве брала билеты, мне сказали, что на крайняк, если ваучер не прокатит, то визу можно купить в аэропорту Туниса, только ждать надо часа два-три и стоит это около 50 долл. сшаЯрославна писал(а):То же узнавала в турфирме - на регулярку и ваучер в Тунис подойдет.Cuba писал(а):чем больше смотрю на цены, тем сильнее убеждаюсь, что мне проще брать отельsquirrel писал(а):Русский экспресс продает на каждый день через Франкфурт за 820 долларов.
Правда опять же не понимаю, тут столько говорилось о том, что с пересадкой нужна виза, а они говорят, что ваучер..Одна проблема - предлагают лишь 3, 4 января на 9 ночей... а у меня экзамен последний лишь 10

Да турфирма и не то скажет, лишь бы тур или билеты впарить!Setare писал(а):Вообще, это логично, сейчас же есть и индивидуальные туры, по которым люди регуляркой летают.Ярославна писал(а):То же узнавала в турфирме - на регулярку и ваучер в Тунис подойдет.

А вы попробуйте тёте на регистрации в Шереметьево это потом объяснить...

Моя тётя сразу пограничникам назвонила...если бы визы не было - не зарегистрировала бы

J'adore Sahara!
Я как раз сейчас бронирую себе тур на Новый Год. Люфтганза.
Туроператор (Капитал) делать визу отказался.
Я обзвонил:
посольство Туниса
погранцов в Шереметьево
Московское представительство Люфтганзы
все в один голос утверждают, что виза не нужна...
Если меня после всего этого развернут в аэропорту...
Я обзвонил:
посольство Туниса
погранцов в Шереметьево

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Дадут, но со скрипом, как у меня былоSetare писал(а):А в посольстве разве дадут визу на основании не приглашения, а ваучера в отель?

Храждане, да летайте вы через Турцию, чесслово! Без всяких виз...

Ну 18000 рублей делов-то!

J'adore Sahara!
Лёлик, Бог даст - проскочишь!lelik писал(а):Я как раз сейчас бронирую себе тур на Новый Год. Люфтганза.
Я обзвонил:
посольство Туниса
погранцов в Шереметьево

Капитал тур отказал за ненадобностью?

J'adore Sahara!
Да. Утверждают, что виза не нужна.Miziena писал(а): Лёлик, Бог даст - проскочишь!![]()
Капитал тур отказал за ненадобностью?
По-моему, им просто лень связываться. Я готов был оплатить все дополнительные услуги, на что они заявили, что сначала пошлют запрос в министерство туризма Туниса(!) с просьбой разъяснить ситуацию, нужна ли виза...
Ну чего, пусть пишут запросы, раз такие грамотные!

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Виза
Если лететь Люфтганзой или Алиталией (ну разве что у Эйрфранс еще перелет есть), то виза не нужна, можно обойтись ваучером. А вот если лететь другими авиакомпанями,то виза нужна, тк у др а/компаний нет рейсов Москва-Тунис (с остановками или без), тут просто идет перелет через другую страну (не транзит), где ты самостоятельно меняешь борты самолетов,чтоб попасть в пункт назначения.
-
- Настоящий тунисец
lelik, я там выше написала, может быть Вы не заметили, ну вообщем как мне объяснили, что если погранцы будут "бухтеть", то визу можно купить в самом аэропорту Туниса, но ждать надо часа три и стоит это дело около 50 долл сша. Мне это сказал работник турфирмыlelik писал(а):Я как раз сейчас бронирую себе тур на Новый Год. Люфтганза.
Я обзвонил:
посольство Туниса
погранцов в Шереметьево

Другой вопрос, что развернуть могут ещё в аэропорту шереметьево

Последний раз редактировалось love_in_tunisia 30 ноя 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.