Кто собирается в Тунис 4-5 января?
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Билет
Только туда?
Я знаю цену с возвратом! Около 450.
Можно взять кредит! Если очень хочется. Или очень надо.
А с работы можно отпроситься либо всего на 2 дня - либо на 29-30/01 (есть такой рейс - с 29 по 5) либо на 3 - 10-12/01. Уж должны отпустить!
Я знаю цену с возвратом! Около 450.
Можно взять кредит! Если очень хочется. Или очень надо.
А с работы можно отпроситься либо всего на 2 дня - либо на 29-30/01 (есть такой рейс - с 29 по 5) либо на 3 - 10-12/01. Уж должны отпустить!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Надеяться на лучшее!
Ну что я могу вам сказать: лучше тогда и правда поскорей поменять работу и начать зарабатывать на отпуск! Тем более что летом там будет веселее - можно будет плавать! А сейчас, говорят, бывает сильный ветер с моря и через день дожди. И ночью холодно! Бр-р-р. Надеюсь, после этого описания вам будет уже не так сильно хотеться скоро поехать...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Кавминводы
Да, Vix, на них! Вылет - 5-го, возврат - 12-го. Так и из отпуска немного потратится (чтобы на теплое время года побольше осталось), и поездка состоится.
Еще знаю, что народ летит на Новый год - с 29-го по 5-е.
Еще знаю, что народ летит на Новый год - с 29-го по 5-е.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Инфо
Vix, я не просто звонила, а лично заходила, еще до того как получила предложение от агентства, в кассы "Кавминвод" на Тверской-Ямской узнать стоимость, и они тоже сказали, что билетов на эти рейсы в открытой продаже нет и не будет. Что означает, что они продают блоки только юрлицам.
А вы насчет сомневаетесь: существуют эти рейсы на самом деле или нет??? Или почему именно они не поступают в открытую продажу?
А вы насчет сомневаетесь: существуют эти рейсы на самом деле или нет??? Или почему именно они не поступают в открытую продажу?
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Из Питера
А я же вроде бы тебе предложение из Питера сбрасывала. Там есть как раз, если не ошибаюсь, на Новый год и надежная авиакомпания. И главное - это же удобней, чем через Москву. Там тебе что, что-то не подошло?
Или ты уже и на Москву согласна? Тогда вопрос в том, хочешь ли ты отмечать НГ в Тунисе и на сколько дней хочешь поехать - на 7 или 10?
Тогда давай вместе - 5-го на "Кавминводах"!
Или ты уже и на Москву согласна? Тогда вопрос в том, хочешь ли ты отмечать НГ в Тунисе и на сколько дней хочешь поехать - на 7 или 10?
Тогда давай вместе - 5-го на "Кавминводах"!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Париж
Ну и что? Зато над Парижем полетаешь! И потом, цена-то все равно приемлемая и, главное, не дороже, чем "Картаго" и "Кавминводы". Что ты выиграешь, если не из Питера полетишь?
То есть лично я-то только за - полетим вместе!
То есть лично я-то только за - полетим вместе!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Air France
Vix, а разве на сайте того агентства, что я тебе сбрасывала, цены за турпакеты указаны не включая билет??? Ты уверена??? Может, ты им черкнешь??? У них на сайте e-mail есть.