Недорогие билеты в Тунис. Где покупать?

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Fati2007 »

aleksandre писал(а):Almaz, я об этом постоянно говорю - европейцы зря не поедут;и ведут они себя цивилизованней.
ну так европа то цивилизованная же.
aleksandre писал(а):Fati, точно. Мне знакомые немцы рассказывали, что они в Кемер уже боятся ездить - добровольно, так сказать, отдали так называемым "нашим".
да они уже давно русские, не только Кемер. я вот не ездила в Турцию и ни разу не пожалела об этом.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):
aleksandre писал(а):Almaz, я об этом постоянно говорю - европейцы зря не поедут;и ведут они себя цивилизованней.
естественно, почитайте зарубежные порталы по Тунису. Ни одного оскорбительного выражения не найдете и даже при возникновении каких либо недочетов,культурное обсуждение.
европейцы едут отдыхать и получать удовольствия. а русские едут и во всём ищут подвох! всё плохо!!!! еда ужасна, пляж грязный, экскурсовод козёл, туницы по русски не говорят и пятки не лижут
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Fati, я, между прочим, тоже ни разу не был в Турции на пляжном отдыхе и никогда не поеду. Был два раза в Стамбуле, так сказать, в "исторических", познавательных целях.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

На самом деле-Турция достойная страна, только вне турзоны .

У меня такой инциндент был в прошлом году. Мы с сестрой осматривали голубую мечеть в Истанбуле, пошел такой сильный ливень, надо было прятаться.Надо сказать, что там была еще и большая группа *наших* :) Нашли мы охранников в домике с розами и начала я спрашивать что и где. А он мне *вы русские*, *я нет, из туниса* :P . А он мне *слава Богу сестры* 8O и вежливо предложил нам переждать дождь и показал где можно спрятаться :) :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Абсолютно согласен. Моей дочери очень нравится Турция именно экскурсионная. Поэтому в Стамбул и ездили в экскурсионный тур.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Fati, я, между прочим, тоже ни разу не был в Турции на пляжном отдыхе и никогда не поеду. Был два раза в Стамбуле, так сказать, в "исторических", познавательных целях.
единственное куда я бы сходила, это в Софийскую Мечеть в Турции. Из личных религиозных убеждений.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):На самом деле-Турция достойная страна, только вне турзоны .

У меня такой инциндент был в прошлом году. Мы с сестрой осматривали голубую мечеть в Истанбуле, пошел такой сильный ливень, надо было прятаться.Надо сказать, что там была еще и большая группа *наших* :) Нашли мы охранников в домике с розами и начала я спрашивать что и где. А он мне *вы русские*, *я нет, из туниса* :P . А он мне *слава Богу сестры* 8O и вежливо предложил нам переждать дождь и показал где можно спрятаться :) :)
ой не знаю....как то даже на экскурсию не тянет. как уже выше написала, сходила бы в Мечеть и всё. наверное только ради этого бы поехала. на 1 день.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fati, то, о чем Вы говорите, называется Святая София. Это византийский храм, который был переоборудован турками в мечеть. Сейчас открыт только в экскурсионных целях. Но зато рядом - Голубая Мечеть, о которой говорила Almaz. Вот это действительно стоит увидеть.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Айя София, как написал Александр, бывший храм, сташий мечетью. Только там сейчас музей :) . А вот в Султанахмете(голубая мечеть) обязательно надо побывать по любым убеждениям. Так же и в мечети Сулеймание. :!:

Ладно люди, хватит офтопить про Турцию :wink:
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Fati, то, о чем Вы говорите, называется Святая София. Это византийский храм, который был переоборудован турками в мечеть. Сейчас открыт только в экскурсионных целях. Но зато рядом - Голубая Мечеть, о которой говорила Almaz. Вот это действительно стоит увидеть.
я туда не смотреть её еду, если честно....про софийскую мечеть я знаю, в институте по ней писала доклад.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а):я бы порекомендовала всем, кто более или менее владеет иностр.языком(любым) читать отзывы по Тунису на зарубежном портале.
я так и делаю чаще всего... :wink:

Алмаз, а у тебя есть адрес англоязычного форума? был у меня 2 года назад, не могу больше найти... правда там и на немецком обсуждаются в основном тунисские мальчики... :lol: или мне раньше просто так показалось... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Fati, я, между прочим, тоже ни разу не был в Турции на пляжном отдыхе и никогда не поеду. Был два раза в Стамбуле, так сказать, в "исторических", познавательных целях.
и я не была... только в Стамбуле... :D очень понравился Стамбул и надеюсь вернуться в Турцию, но только не для пляжного отдыха... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) в ты на яху или гугл в поисковики зайди, целая куча :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да не нашла я... :? в немецкий и итальянский заглядываю время от времени... а вот британский потеряла на вечно видимо... там сайт как то не по простому назывался что ли.... :roll:
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

не в тему вопрос, но просто не хочется ради этого открывать новую тему.
В Тунисе вообще с цветными афрокосами ходят? или для них это нечто необычное и вообще нонсенс? Как отнесуться к девушке с косами голубого и розового цвета?
Ответить