Вылеты еще могут поменяться. К тому же у библиоглобуса неверное время указано. Вылет в 18.15 лететь по их инфе 3.15, значит прилет в 18.30, а не 19.30 как у них указано.
Разве сейчас разница во времени с Тунисом 3 часа? Россия перешла на летнее время и летом разница во времени с Тунисом всегда была два часа. К тому же если я правильно помню, полет обычно длился 4 часа, а значит прилет должен быть в 20-30. ( 19-30 если разница 3 часа).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
elena2882 писал(а):Разве сейчас разница во времени с Тунисом 3 часа? Россия перешла на летнее время и летом разница во времени с Тунисом всегда была два часа. К тому же если я правильно помню, полет обычно длился 4 часа, а значит прилет должен быть в 20-30. ( 19-30 если разница 3 часа).
Лена 3 часа разница сейчас Зимой было 2 часа.
И если полет 3.15, то расчеты Elya верны, но обычно полет 4 часа.
OksanaS писал(а):[ Лена 3 часа разница сейчас Зимой было 2 часа.
И если полет 3.15, то расчеты Elya верны, но обычно полет 4 часа.
Опа, во как заработалась, что все перепутала, пора в отпуск!
А насчет полетов Трансаэро, то совершенно точно, что они летят 4 часа, Библиоглобус ориентирует на 4 часа 15 минут. Поэтому за минусом 3 часов, получается прилет в 19-30, а назад с учетом перехода времени 7 часов -10 минут . Значит все верно.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
4 часа летят только - Тунисские авиалинии
ГТК и Трансаэро, на моей памяти, всегда летали гораздо быстрее.. не могут они лететь 4 часа 15 минут.
А библио глобус работает только с нашими авиакомпаниями.
Luv писал(а):4 часа летят только - Тунисские авиалинии
ГТК и Трансаэро, на моей памяти, всегда летали гораздо быстрее.. не могут они лететь 4 часа 15 минут.
.
А ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ - это сколько?? Если тунисцы летают 3,15-3,20