Как оформить визу для друзей из Туниса.Не могу найти на форуме подробной информации-инструкции(всего понемногу ,никакой конкретики.0Остался один месяц.
Елена, пожалуйста, скиньте ссылочку в личку
Одна моя коллега буквально погнала дочь учить китайский язык. На мой вопрос: "Зачем это нужно?" был ответ: "Неизвестно, что через двадцать лет в России будет!
aleksandre писал(а):Одна моя коллега буквально погнала дочь учить китайский язык. На мой вопрос: "Зачем это нужно?" был ответ: "Неизвестно, что через двадцать лет в России будет!
Передай ей...пусть сама учит...ведь неизвестно,что в России будет...или бьется головой о стенку...может,через двадцать лет...такой язык введут... два удара-привет... три-пока...
Зря вы на Китай наезжаете , очень интересная страна. культура. язык. но понять ее трудно нужно ее только принимать.Я там прожила 5 лет, мой бывший муж - синолог (китаист) и многог лет я варнилась в этой каше НО ТУНИС Я ЛЮБЛЮ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
Да нет не другая галактика, просто любая страна имеет свои особенности и для того, чтобы эту страну понять ее просто надо полюбить и тогда открываешь для себя совершенно удивительные вещи