Чартеры на НГ-2009 и рождественские каникулы
ДА ЧТО ЗА БРЕД) если на эту дату тот оператор у которого туристы выбирут отель предлогают разные варианты полёта то турист совершенно бесплатно может выбрать на ком он хочет лететь за исключением может быть только то что некоторые операторы предлогают действительно доплату за конкретизацию рейса в москве по крайней мере.
Ваще бесплатно только мышь в мышеловке.Bfl писал(а):taoni
Есть ангества, которые предложат все что летает и бесплатно.Может у вас Москве по другому...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я доплачивала 15 долларов, чтобы из предложенных туроператором рейсов улететь тем, который мне удобен, а не тем на который останутся местаЮ, несмотря на то, что путёвку бронировала за 2 месяца
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Во-во, я имела ввиду конкретизацию рейса.taoni писал(а):Я имела в виду конкретизацию рейса за 25 долларов. У Норда в прошлом году утренние удобные рейсы были чуть ли не за 50.
В чем бред -то? Я тоже хочу понять, как будет в этом году. Руби, где это такой выбор? Будем туда обращаться.
Пожалуйста, дайте инфо, кто предлагает бесплатный (или даже платный) выбор авиакомпаний.
taoni писал(а):
за 25 долларов и из того, что предложит именно это агенство, а не из всего, что летает
так и надо тогда писать что это конкретезация рейса ( а не то что предложит именно это агентство)и это не у всех операторов и турист сам вправе решать хочет он доплачивать или нет,а вопрос был выбрать рейс ЛЮБОЙ авиакомпании или тот что в турпакете? Мой ответ тот что в тур пакете или я не права?
за 25 долларов и из того, что предложит именно это агенство, а не из всего, что летает
так и надо тогда писать что это конкретезация рейса ( а не то что предложит именно это агентство)и это не у всех операторов и турист сам вправе решать хочет он доплачивать или нет,а вопрос был выбрать рейс ЛЮБОЙ авиакомпании или тот что в турпакете? Мой ответ тот что в тур пакете или я не права?
А я ничего не доплачивалаadelinaru писал(а):Ваще бесплатно только мышь в мышеловке.Bfl писал(а):taoni
Есть ангества, которые предложат все что летает и бесплатно.Может у вас Москве по другому...![]()
Я доплачивала 15 долларов, чтобы из предложенных туроператором рейсов улететь тем, который мне удобен, а не тем на который останутся местаЮ, несмотря на то, что путёвку бронировала за 2 месяца
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Привет всем!!! Кто-нибудь может подсказать куда, обратиться для бронирования нестандартных билетов...в смысле нужно туда-обратно, но срок пребывания в любимой стране будет больше чем месяц. На всех сайтах такие цены нереальные на билеты! Мы собираемся лететь в конце мая и до июля, дешевле, чем за 60 тыс на 2х не нашла, а хочется без пересадок, чтоб сразу в монастир. Спасибо!
- Insatiable
- Новый пользователь
- Insatiable
- Новый пользователь