Maktub писал(а):Агентство с топливного сбора не имеет ни копейки
xorosho a potshemu tagda v drugix stranax aviakompanii ni trebuyut teplovi zbor? ni ujeli kartago beriot teplovi zbor?
tagda potshemu nouvelair(u kotoroi samoloti na namnoga lutshe tshem kartago) ni beriot teplovi zbor v ukraine? mojet eta sviazanno s rossiskimi perevoztshikami?
Это политика практически всех российских авиаперевозчиков вне зависимости от того, какой рейс - регулярный или чартерный. Началось, по-моему, с Аэрофлота.
Maktub писал(а):Агентство с топливного сбора не имеет ни копейки
xorosho a potshemu tagda v drugix stranax aviakompanii ni trebuyut teplovi zbor? ni ujeli kartago beriot teplovi zbor?
tagda potshemu nouvelair(u kotoroi samoloti na namnoga lutshe tshem kartago) ni beriot teplovi zbor v ukraine? mojet eta sviazanno s rossiskimi perevoztshikami?
Да что с вас возьмешь? У вас на Украине из своего топлива только дрова
aleksandre писал(а):Это политика практически всех российских авиаперевозчиков вне зависимости от того, какой рейс - регулярный или чартерный. Началось, по-моему, с Аэрофлота.
sasha smotri v litshku..zaxodi po adressu i skaji potom..kakie tsenni ,mojet u vas deshevle?
eta kstati konsalidator vsex reissax v tunis s kieva
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): xorosho a potshemu tagda v drugix stranax aviakompanii ni trebuyut teplovi zbor?
а у нас страна нищая природными запасами сырья, блин.... слов нет... Самое мерзкое, что ничего сделать нельзя! Вот что меня умиляет! захочешь полететь- заплатишь...ррррррррррррр
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
не знаю уж кто кому что продает, но весь этот топливный сбор все-таки наводит на размышления.... почему такие сложности? почему бы сразу не включить в стоимость билета?