дорога в Тунис

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Lisa писал(а):Ну, ребят, опять флудите в нужной теме :? Идите в Тунисский диалект :!: Скажите, а кто консолидатор Сибири?? И что по поводу стоимости билетов?! Такая же как у Трансаэро?! :roll:
da shto ta priamo pod moevo posta prixodiat preduprejdenie po povodu fluda.. :?
Это потому, что меня нет в форуме :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Jaziri писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Lisa писал(а): Да, мне тоже сказали вчера что Сибирь не взлетит 30.03 и это полный бред, тк Трансаэро горит и скорее всего будут сокращать их рейсы, вот передаю дословно практически :roll: Кстати, никто не хочет билетик на 23.03?! :lol: :lol: :lol: Мне вчера сказали стоимость :wink: 260 у.е :lol: :lol: :lol:
daragaya lisa,260$ eta tuda obratno na nidielu? nitshevo sebia tak deshevo.. :)
Это полный бред, по таким ценам билеты продавали года 2 назад
Нежми, да, это туда обратно, неделя, только перелет. Jaziri, это не бред :!: Трансаэро с первым бортом "горят" :!:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

merci :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

О стоимости перелета. Это правда про Египет, но картина в целом одна:

"Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в связи с существенным повышением стоимости авиаГСМ, а также с уменьшением курса доллара США относительно рубля, устанавливается новый Топливный сбор для туров в Египет на вылеты из Москвы - 75 у.е. c авиабилета.

Повышение вводится на все опубликованные цены в Египет (аэропорты прибытия Хургада и Шарм Эль Шейх) с вылета 22.03.08 и по заезд 30.04.08 (включительно). На все ранее забронированные туры повышение не распространяется (действует Топливный сбор - 50 у.е.)

Стоимость топливного сбора нетто."
Ex oriente lux
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

А после 30.04.08 какая наценка будет??? 8O 100$? Офигели уже совсем! Вообще кто это придумал- "топливный сбор"? Они как предполагают, что купив место в самолёте, я без топлива взлететь могу? :evil: Они бы ещё стоимость салфеток головных посчитали и отдельно платить заставили за них :evil:
этот топливный сбор кроме России есть ещё где-нибудь? А то я логики его существования не пойму.... Что, нельзя сразу бензин в стоимость билета включить что ли?

А почему у таксистов нет топливного сбора? :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Фьюмчик, ну не кипятись! :lol: так всегда было-дорожает ГСМ и доплата растет.. :idnk: ничё не попишешь...
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):О стоимости перелета. Это правда про Египет, но картина в целом одна:

"Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в связи с существенным повышением стоимости авиаГСМ, а также с уменьшением курса доллара США относительно рубля, устанавливается новый Топливный сбор для туров в Египет на вылеты из Москвы - 75 у.е. c авиабилета.

Повышение вводится на все опубликованные цены в Египет (аэропорты прибытия Хургада и Шарм Эль Шейх) с вылета 22.03.08 и по заезд 30.04.08 (включительно). На все ранее забронированные туры повышение не распространяется (действует Топливный сбор - 50 у.е.)

Стоимость топливного сбора нетто."
eta bred? sho za teplevi zbor,ya vpervie slishal ob etom!eta v rossiye?? tagda passajir zashto on platil?za letushaya ubittaya nikomfortnaya kresslo i za sobatshoe meniu? 8O pravda,v rossiye silno polzuyut vas :idea: prinimayut naroda za idiotami
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Maktub писал(а):Фьюмчик, ну не кипятись! :lol: так всегда было-дорожает ГСМ и доплата растет.. :idnk: ничё не попишешь...
действительно интересно..... почему его тогда не включают в стоимость билета? в чем проблема то??? зачем нам голову морочат этим топливным сбором???

а никто не знает, в иностранных компаниях тоже самое??? 8O :roll: ....или как всегда тока у нас такой беспредел....
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Maktub писал(а):Фьюмчик, ну не кипятись! :lol: так всегда было-дорожает ГСМ и доплата растет.. :idnk: ничё не попишешь...
действительно интересно..... почему его тогда не включают в стоимость билета? в чем проблема то??? зачем нам голову морочат этим топливным сбором???

а никто не знает, в иностранных компаниях тоже самое??? 8O :roll: ....или как всегда тока у нас такой беспредел....
vot s kieva letit MAY(ukr) i UM-AIR(ukr) i NOUVELAIR(tun) i nikakova teplova sbora..v biliete vxoit aeroportovi sbor..a v printsipe vsegda v biliete vxodit teplova...kupil biliet i uletel..
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

спасибо Нежми, даже вот и не удивилась :lol: ...вечно у нас все через одно место :twisted:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Maktub, привет, моя дорогая! И спасибо за информацию по поводу топливного сбора.

Я рад, что уже забронировал тур на майские в Тунис, оплатив топливный сбор по 50 долларов с человека. Но что удивительно: в Норде мне сказали, что оплата за туры производится в рублях строго по курсу ЦБ, безо всяких процентов и даже без оплаты топливного сбора.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Maktub, я только в 2007г. стала платить эту дань :lol: А раньше- цена тура по курсу ЦБ и усё! :roll: :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ребята, это обычное дело для нашего туризма :wink: можно и не говорить туристам, приходящим в агентство, а просто молча приплюсовать. Но честнее сказать-тур дорожает в связи с тем, что авиаперевозчик ...и далее по тексту. Кстати, это была рассылка от ТурЭнергоСервиса... :wink: А на сайтах операторов в срецпредложениях либо в в самом верху, либо внизу такая инфа всегда есть-обращайте внимание.

Саша, могу тебя только поздравить с твоей прозорливостью! :D
Ex oriente lux
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Maktub, спасибо! Тут дело, в общем-то, не в прозорливости ... Ты же знаешь, что мне с учетом характера работы удобнее заранее знать время отпуска: поэтому-то я и решил заранее забронировать. :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да, я помню :D Но и простой расчет тоже присутствует-в сезон и цены выше, и выбор отелей зачастую уже не так широк - некоторые еще зимой на стопе стояли до сентября :wink:
Ex oriente lux
Ответить