Тонкости прохождения Тунисской таможни по липовым ваучерам!
В январе летела через Франкфурт на Джербу. Так меня в Шереметьево буквально затрепали с этой визой!
И на регистрации и на паспортном контроле!
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
И на регистрации и на паспортном контроле!
Несколько человек до меня вообще сняли с рейса. Я лично с ними переписывалась поэтому и поспешила сделать визу. Слава Богу.
Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
J'adore Sahara!
Так и есть! Когда садится домодедовский Боинг и из него вываливается Рашн толпа из 600 человек...mie писал(а):Ну конечно... И в не сезонMiziena писал(а): Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
А вот когда чартером да в общей куче, да в разгар сезона, да из Домодедово... Про ваучер могут даже и не спроить
У меня и не спрашивали!
J'adore Sahara!
У меня тоже ваучер ни разу не спросили, хотя я все время только с ним и леталаMiziena писал(а):Так и есть! Когда садится домодедовский Боинг и из него вываливается Рашн толпа из 600 человек...mie писал(а):Ну конечно... И в не сезонMiziena писал(а): Придираются именно к одиночкам. И именно в Шереметьево. Было много случаев.
А вот когда чартером да в общей куче, да в разгар сезона, да из Домодедово... Про ваучер могут даже и не спроить
У меня и не спрашивали!
Хотя по закону подлости все может быть
Я тут узнала что, чтобы приглашение оформить нужно 1000 рублей заплатить, а ваучеры народ за 20 баксов покупает. Как говорится почувствуйте разницу
Надо делать лицо дауна и мычать что-то невразумительное..squirrel писал(а):А у меня спросили в прошлый раз! Выпендрилась своим AslamaMiziena писал(а):
У меня и не спрашивали!
Так что надо лицо попроще и я твоя не понимай
На все вопросы тупо совать паспорт и тыкать в него пальцем...
J'adore Sahara!
Я тоже 2 раза летала с пересадкой через Милан, без визы только с липовым ваучером, вылетала из Шереметьево прилетала в аэропорт Туниса и нормально показывала ваучер и усе....Zebra писал(а):Точно знаю, что виза не нужна при перелете с пересадками через Милан, при наличии тур ваучера. Сама так часто летаю, У нас при регистрации спрашивают только ваучер.