nouvelair

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Нет, на регулярках - турецких авиалиниях и алиталии
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Ну так Мурзик ты и летела с пересадкой... Транзитом и багаж часто теряют и наверняка всякое бывает... А сколько раз я летала прямым рейсом и не сталкивалась с этим и дай бог так и будет и дальше... Хотя думаю все таки с кем то и такое случается, но не так часто...
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

А вообще у меня другая болезнь... Я жутко боюсь летать, так что о еде я думаю уже, когда дома))) Да и ем в самолете лишь бы себя отвлечь, так как постоянно дергаюсь, как только лишний раз самолет дёргается... В такие моменты мне все равно и на багаж и на еду))) А когда самолет приземляется, я от счастья могу всплакнуть на досуге, когда взлетает, то всплакнуть от страха))) Жуть на самом деле и успокоительные не помогают))
Вот такая у меня дорога в Тунис и из него))
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

coca-cola писал(а):А вообще у меня другая болезнь... Я жутко боюсь летать, так что о еде я думаю уже, когда дома))) Да и ем в самолете лишь бы себя отвлечь, так как постоянно дергаюсь, как только лишний раз самолет дёргается... В такие моменты мне все равно и на багаж и на еду))) А когда самолет приземляется, я от счастья могу всплакнуть на досуге, когда взлетает, то всплакнуть от страха))) Жуть на самом деле и успокоительные не помогают))
Вот такая у меня дорога в Тунис и из него))
Вас надо сажать в самолёт пьяную в "слюни" :alc: Как взлетела нет впечатлений,как приземлилась тоже.Весь полёт ела и думала про багаж-какой он полезный!Кока-кола плюс виски-это хороший метод переключить мысли в полёте! :alc: Только не деритесь в самолёте! :pst: :vill: :box: и всё будет хорошо!
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

coca-cola писал(а):Ну так Мурзик ты и летела с пересадкой... Транзитом и багаж часто теряют и наверняка всякое бывает... А сколько раз я летала прямым рейсом и не сталкивалась с этим и дай бог так и будет и дальше... Хотя думаю все таки с кем то и такое случается, но не так часто...
С моим другом случилось на чартере, но не по вине перевозчика, а по вине пьяного попутчика, прихватившего его чемодан. Хотя, конечно, потери и кражи все же чаще встречаются на регулярках.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

последний наш полет этой компаний был просто волшебным - видимо, в связи с вышеупомянутой забастовкой "кормили " как раз этим сендвичем и этим ... напитком :roll: так что на обратном пути я просто запаслась настоящими тунисскими сендвичами - с картошкой, оливками, мяском и прочими традиционными наполнителями + все смазанное хариссочкой и соусом... когда мы всю эту красоту развернули и обдали рядом сидящих неприличной вкусовой волной , народ просто застонал, а стюардесса - туниска , хохоча , с пониманием пожелала нам приятного аппетита... а чемодан мы получили вскрытый :evil: но слава богу все было на месте.... так что вот так ...
Ex oriente lux
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

Никто не в курсе? На сайте Элита Тревел объявлено о начале регулярных рейсов Нувельэир СПб-Энфида-СПб, но на сайте самого перевозчика ничего об этом нет :( Эти рейсы все таки есть или нет? и они чартеры или регулярка?
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

если вы про зимнюю программу с ноября по март, то как мне было сказано это планируемые рейсы, утверждение будет после выборов..звонила 2 недели назад..видать думали как всё пройдёт..счас должны по идее определиться
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

интересно, как они теперь опеделятся :)
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

последняя информация: на сайте нувелайра появились полёты спб-энф-спб!! так, что похоже летать будем..самое интересное даёт забронировать билет прямо с сайта! т.к. что получается рейс как регулярный позиционируют..да по деньгам 15104руб :D
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

natalir писал(а):последняя информация: на сайте нувелайра появились полёты спб-энф-спб!! так, что похоже летать будем..самое интересное даёт забронировать билет прямо с сайта! т.к. что получается рейс как регулярный позиционируют..да по деньгам 15104руб :D
Ура :D Значит Новый Год будет в сугробе под ёлкой!
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

девочки!!!! вы меня обрадовали!!!!
:stapp:
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

Рано мы обрадовались. И Nouvelair снял все рейсы Питер-Энфида до апреля, и теперь еще Tunisair остановил полеты в Москву. Осталась только Трансаэро, и, кажется, будут рейсы Nouvelair 30 декабря из Питера и Москвы в Энфиду. Вот и вся программа, утвержденная после выборов... :(
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

тоже самое - одни расстройства.
Муж купил билеты на 29 ноября. Энфида-Спб. А на следующий день позвонила девушка из нувелейра и сообщила об отмене рейсов. Сказала, что все 2 рейса, 29 ноября и 10 декабря переносятся на 20 декабря. Но, опять-таки не факт...
Да, здравствуют пересадки и Алиталия :(
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

Да, увы, они более-менее уверены сейчас только в новогодних рейсах. И пока в расписании на январь остались рейсы из Питера, но обратные уже отменены - значит, и эти тоже отменят, потому как нет в них смысла, мало кто в один конец летит.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Ответить