я слышала, что если просрочка, то штраф уже начинают считать с начала пребывания. лучше помаксимуму подстраховаться, чем потом это будет неприятной неожиданностью. отложите побольше денег.gimnazistkaa писал(а):нет, у меня не 4 недели, а всего 4 дня просрочки будет
Нахождение в Тунисе больше месяца
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
глюк
Последний раз редактировалось Maktub 22 окт 2009, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Ex oriente lux
Когда вы пойдете на посадку и пограничник возьмет ваш паспорт в руки - все и выяснится. Может он и не обратит внимания на ваши 3-4 дня. Если скажет ,что просрочено-вам укажут кассу где платить(обычно там же, где меняют валюту) Платите из расчета 20 Д за каждую просроченную неделю(я описалась в первом посте и уже исправила,пардон), но не с начала срока, а именно со дня просрочки. Это по правилам и точно - у меня были случаи с туристами и я присутствовала, пока люди не проходили, уже благополучно , повторный погранконтроль
Ex oriente lux
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Да, 10 динар за неделю, начиная с момента въездаgimnazistkaa писал(а):угу
я так понимаю, что никакие большие деньги я платить не буду...максимум 50 динар
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец