Авиарейсы в Тунис на лето-осень 2008 года.

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) очень приятно. Конечно принимаем в наши ряды :wink:
Есть такой вариант, я думаю. Вы сами звоните в Москву и делаете себе заказ.Хотя, конечно придется в Москву есть :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение osta »

Almaz писал(а)::) очень приятно. Конечно принимаем в наши ряды :wink:
Есть такой вариант, я думаю. Вы сами звоните в Москву и делаете себе заказ.Хотя, конечно придется в Москву есть :!:
Спасибочки, очень приятно взаимно! Простите, не поняла последнюю фразу? :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

вы можете сделать заказ по телефону. но получать придеться в Москве.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Ирина, попробуйте, прося турфирму продать Вам просто ваучер, предложить оставить взамен расписку о том. что вы не будете иметь никаких претензий к данной фирме по поводу поселения вас в указанный в ваучере отель в указанные сроки. Возможно, что это сработает.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

osta писал(а):А ещё я не знаю как купить липовый ваучер, у нас турфирмы боятся этого! Может лучше попросить чтобы мне сделали приглашение? Подскажите плиз? :oops: :roll:
Визу по приглашению можно сделать только в Москве, в Тунисском посольстве.
Причем, возможно это займет не один день, т.к. надо сдать документы на рассмотрение, а после - получить.
Легче, конечно, уболтать турфирму на липовый ваучер...
Попробуйте найти знакомых, работающих в турфирмах в Вашем городе, возможно у них получится Вам помочь.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):вы можете сделать заказ по телефону. но получать придеться в Москве.
понятно, ну что ж если так то ладно! Спасибо!
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Djin писал(а):Ирина, попробуйте, прося турфирму продать Вам просто ваучер, предложить оставить взамен расписку о том. что вы не будете иметь никаких претензий к данной фирме по поводу поселения вас в указанный в ваучере отель в указанные сроки. Возможно, что это сработает.
ооо, тогда действительно лучше турфирму упросить! Надо попробовать! Спасибо за информацию!
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Liana_Lena писал(а):
osta писал(а):А ещё я не знаю как купить липовый ваучер, у нас турфирмы боятся этого! Может лучше попросить чтобы мне сделали приглашение? Подскажите плиз? :oops: :roll:
Визу по приглашению можно сделать только в Москве, в Тунисском посольстве.
Причем, возможно это займет не один день, т.к. надо сдать документы на рассмотрение, а после - получить.
Легче, конечно, уболтать турфирму на липовый ваучер...
Попробуйте найти знакомых, работающих в турфирмах в Вашем городе, возможно у них получится Вам помочь.
так сложно с визами, да уж лучше уболтать турфирму! уфф! Ну ничего прорвёмся! :wink:
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lera-E »

Если поехать своим ходом,это за квартиру плати,билеты на самолет и питание. Выходит дорого.В чем радость?Не проще жить в отеле?
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Lera-E писал(а):Если поехать своим ходом,это за квартиру плати,билеты на самолет и питание. Выходит дорого.В чем радость?Не проще жить в отеле?
радость в том, что я еду к любимому и жить буду у него! :)
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

Аааааааа :lol: ясненько. Он живет самостоятельно? Вы первый раз едете? Я бы побоялась :cry:
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Lera-E писал(а):Аааааааа :lol: ясненько. Он живет самостоятельно? Вы первый раз едете? Я бы побоялась :cry:
он живёт с родителями, но он хочет снять квартиру для нас на время моего прибывания! А на счёт побоялась, я не боюсь, я объясню почему, потому, что 4 дня назад он только уехал от меня, он не побоялся один прилететь в задрипанный Ижевск и полностью мне доверился, мои родители сначала были жутко против его приезда, а теперь полюбили как сына! Я его узнала лучше и теперь мы не можем друг без друга, до этого мы были знакомы только 2 дня в Тунисе, а потом переписывались и ждали друг друга 2 года! Это было не легко, но мы Слава Богу встретелись и теперь я надеюсь Бог поможет нам встретиться вновь! Я разговаривала с его родителями по телефону, они ко мне хорошо относятся по этому и помогли ему ко мне приехать, теперь моя очередь знакомиться с родителями! :oops: :wink:
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

И два года не виделись? Что тут сказать :roll: удачи! Действительно не побоялся приехать в Россию :lol: молодец какой.И как ему у нас?
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

osta, ты узнала сколько стоят билеты? Ты в какой город едешь?
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

osta писал(а):
он живёт с родителями, но он хочет снять квартиру для нас на время моего прибывания! А на счёт побоялась, я не боюсь, я объясню почему, потому, что 4 дня назад он только уехал от меня, он не побоялся один прилететь в задрипанный Ижевск и полностью мне доверился, мои родители сначала были жутко против его приезда, а теперь полюбили как сына! Я его узнала лучше и теперь мы не можем друг без друга, до этого мы были знакомы только 2 дня в Тунисе, а потом переписывались и ждали друг друга 2 года! Это было не легко, но мы Слава Богу встретелись и теперь я надеюсь Бог поможет нам встретиться вновь! Я разговаривала с его родителями по телефону, они ко мне хорошо относятся по этому и помогли ему ко мне приехать, теперь моя очередь знакомиться с родителями! :oops: :wink:
да история :exc:
а зачем он приехал в Россию? вам же туда по туру легче съездить ....
а кто он? чем он занимается в Тунисе?
Ответить