Надеюсь, что более этого кошмарика не повторится

Я лично боюсь все виды транспорта, кроме самолета, захожу туда как в дом родной, чего и вам желаю

Ну, безопасность полётов от множества факторов зависит, не только от профессионализма пилотов - если ВС убитое, то суперпрофессиональный экипаж не спасёт. Кроме того, существуют всевозможные ошибки диспетчеров и в целом, аэропортовых служб...Karri писал(а):Ну, и статистика, конечно. Насколько безопасны полеты этой а\к.
С этим согласнаvikaa писал(а):всегда чувствуешь, как экипаж взлетает и садится
da kashestva profisionalizma i possadka dokazivayut naskolko pilotaj umni:Setare писал(а): С этим согласна, но и тут - начиная от внезапного бокового ветра и до неграмотной центровки самолёта - не всё так однозначно. Хотя, когда экипаж даёт "козла" на посадке - тут уж его "умение" налицо!
Не надо списков сколько русских самолетов разбилось,всем и так известно.Я написала о данной авиакатострофе,потому что ты заявилTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu mojet ya toje spisok skolko russkix samolotov razbiliss 1956 goda po 2008 goda..odna aviakatastrofa..gde pilot zdelal vso shto on smog shtobi passajeri vijili..
.nu poka ni odnovo tunisskova samolota ni razbilsa vo vsiu istoriu tunisskix avialinni..
nu i shto! MOLODETS BFLBfl писал(а):Не надо списков сколько русских самолетов разбилось,всем и так известно.Я написала о данной авиакатострофе,потому что ты заявилTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu mojet ya toje spisok skolko russkix samolotov razbiliss 1956 goda po 2008 goda..odna aviakatastrofa..gde pilot zdelal vso shto on smog shtobi passajeri vijili..
.nu poka ni odnovo tunisskova samolota ni razbilsa vo vsiu istoriu tunisskix avialinni..
На что ,на это и почему много?С чего такие выводы?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da mnoga vremie tratila na etaBfl писал(а):Не надо списков сколько русских самолетов разбилось,всем и так известно.Я написала о данной авиакатострофе,потому что ты заявилTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu mojet ya toje spisok skolko russkix samolotov razbiliss 1956 goda po 2008 goda..odna aviakatastrofa..gde pilot zdelal vso shto on smog shtobi passajeri vijili..
eta moya naglostBfl писал(а):На что ,на это и почему много?С чего такие выводы?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da mnoga vremie tratila na etaBfl писал(а): Не надо списков сколько русских самолетов разбилось,всем и так известно.Я написала о данной авиакатострофе,потому что ты заявил .![]()
otshen jalBfl писал(а):Господи как все сложноTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya oshibssa,spassiba bolshoe shto staralas pokazat shto ya oshibssauvajuxa
eta moya naglost vot esho priznayus shto ya nagli
![]()
![]()
.....А я всего лишь написала о том,что было...Hold on!nothing personal
![]()
Не старайся увидеть то,чего нет....
мы летали с картагоKarri писал(а):Уважаемые знатоки! Кто может рассказать про авиакомпанию "Картега". Слышала о ней много негативных отзывов. А из Питера на Джербу летают только их самолеты.