Я поняла это так!Fati2007 писал(а): такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. ..
Недорогие билеты в Тунис. Где покупать?
Алмаз, и это несомненно радует. пусть едут в турцию. а в Тунис пускать по ВИП картам))))))))))Almaz писал(а):пока гораздо меньше. В прошлом году в Турцию 1млн россиян съездил, а Тунис скромные 120 тыс.Polin писал(а):А мне кажется в Тунис уже стали ездить не меньше чем в ту же ТурциюFati2007 писал(а): не дай бог станет тоже что и в е*ипте или турляндии..........это же кошмар будет тогда...........
aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.
На самом деле, многие туристы из России и стран СНГ говорят о том, что Тунис - страна одноразовая. И больше не возвращаются.
Чему, лично я, очень даже рада.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ну и хорошо. нам и без них не плохо. меньше народу - больше кислороду.aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.
На самом деле, многие туристы из России и стран СНГ говорят о том, что Тунис - страна одноразовая. И больше не возвращаются.
если бы они только ещё не писали на всех форумах, какая Тунис поганая страна, было бы вообще супер.
- aleksandre
- Почетный тунисец
да я думаю настоящие ценители Туниса тоже ОЧЕНЬ рады.Almaz писал(а):aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.
Чему, лично я, очень даже рада.
Фати, но мы же знаем, что не поганая. Пусть пишут, что хотят. Я уже говорила, что Тунису от этого и не жарко, и не холодно. Бумага же выдержит всеFati2007 писал(а):ну и хорошо. нам и без них не плохо. меньше народу - больше кислороду.aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.
если бы они только ещё не писали на всех форумах, какая Тунис поганая страна, было бы вообще супер.
К нам едут европейцы и ни много, ни мало около 6 млн. каждый год. Разве это не показатель
- aleksandre
- Почетный тунисец
хех, а куда европейцам деваться если египет и турляндию русские под себя подмяли?Almaz писал(а):Фати, но мы же знаем, что не поганая. Пусть пишут, что хотят. Я уже говорила, что Тунису от этого и не жарко, и не холодно. Бумага же выдержит всеFati2007 писал(а):ну и хорошо. нам и без них не плохо. меньше народу - больше кислороду.aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.
К нам едут европейцы и ни много, ни мало около 6 млн. каждый год. Разве это не показатель
Тунис вообще уникальная страна. каждый раз туда еду и каждый раз нахожу что то новое
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
естественно, почитайте зарубежные порталы по Тунису. Ни одного оскорбительного выражения не найдете и даже при возникновении каких либо недочетов,культурное обсуждение.aleksandre писал(а):Almaz, я об этом постоянно говорю - европейцы зря не поедут;и ведут они себя цивилизованней.
- aleksandre
- Почетный тунисец