дорога в Тунис

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Спорить ни с кем не буду, но из личного опыта могу сказать следующее, что апрель считается сезоном талассо и в связи с этим цены на Тунис (путевки, билеты) отнюдь не маленькие, а вот после майских праздников они падают, но только на некоторое время!
Сама летала в апреле, да и посматриваю я на цены все время! :)
Тенденция сохраняется из года в год, если только что-то не изменится! :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

[quote="tuneln"]Спорить ни с кем не буду, но из личного опыта могу сказать следующее, что апрель считается сезоном талассо ...

Вот это новость!..:tani: . Точно! Как-то был в апреле, смотрю в барах одни англичане и немцы. Всё думал: где же россияне :think: А теперь понятно, оказывается у всех талассо...
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):

Вот это новость!..:tani: . Точно! Как-то был в апреле, смотрю в барах одни англичане и немцы. Всё думал: где же россияне :think: А теперь понятно, оказывается у всех талассо...

Не стоит так утрировать, но в апреле и иностранцы пользуются услугами талассо. :wink: Чартеров в это время от нас не много и поэтому заполняются они хорошо. :roll: А вы видно не в тех барах искали русских, а может и вовсе их не признали. :lol: :lol:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А вообще какие сезоны бывают? Про апрель я понял- это талассо. А дальше? Хотелось бы быть по опытней в таких вопросах, чтобы знать, когда приезжать. :roll:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):А вообще какие сезоны бывают? Про апрель я понял- это талассо. А дальше? Хотелось бы быть по опытней в таких вопросах, чтобы знать, когда приезжать. :roll:
Ну, обычно еще люди едут на море и солнце, также есть путешественники.
А вы, простите, какие цели преследуете в поездке, если не секрет?
:) Русских в барах ищете? :ooi:

С середины ноября по март найти русских в барах в Тунисе вам будет гораздо сложнее, чем в любое другое время. :lol: :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Jaziri писал(а):А вообще какие сезоны бывают? Про апрель я понял- это талассо. А дальше? Хотелось бы быть по опытней в таких вопросах, чтобы знать, когда приезжать. :roll:
А какая разница когда приезжать?! Вам главное температура должна быть :roll: А по сезонности это уже работники туризма для себя клиентов делят :roll:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tuneln писал(а):
Ну, обычно еще люди едут на море и солнце, также есть путешественники.
А вы, простите, какие цели преследуете в поездке, если не секрет?
:) Русских в барах ищете? :ooi:

С середины ноября по март найти русских в барах в Тунисе вам будет гораздо сложнее, чем в любое другое время. :lol: :lol:

Цели определяет заказчик :gans: :lol:

Бывает и русских. Бывает и в барах.

Зато я знаю точное место :lol:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):
Цели определяет заказчик :gans: :lol:

Бывает и русских. Бывает и в барах.

Зато я знаю точное место :lol:
Все ясно с вами. :) Почитайте в февральском «Туризм и отдых»
статью про Тунис, мне она очень понравилась! :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

aleksandre писал(а):Мне на днях сказали, что в этом году Атлант-Союз летать в Тунис не будет - Трансаэро практически монополизирует направление в Монастир, по воскресеньям будет три рейса (один утренний и два вечерних). Возможно, будет еще Сибирь летать, но это пока не точно.

Кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу?
А я наоборот, слышала что с 30.03.08 будет летать АТЛАНТ-СОЮЗ до Монастира по воскресеньям в 21.35 :? По крайней мере заявляют такой период выполнения рейсов - с 30.03.08 по 19.10.08
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

C 23марта из Москвы раз в неделю по воскресениям будет летать Трансаэро. С середины апреля поднимут ещё один Трансаэро , который будет летать по четвергам. На майские будут уже и Cибирь и Атлант , ну а после 8 июня рейсов будет куча, как обычно. Летать всё равно будут четверг и воскресение из Москвы. Других дней пока не заявлено.
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

пожалуйста, выкладывайте здесь инфу, кто консолидаторы каких чартеров в этом году
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Из регулярных авиарейсов не упоминают Air france.
У Turkish airlines тоже полеты есть, только временные промежутки большие
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

aleksandre писал(а):Мне на днях сказали, что в этом году Атлант-Союз летать в Тунис не будет - Трансаэро практически монополизирует направление в Монастир, по воскресеньям будет три рейса (один утренний и два вечерних). Возможно, будет еще Сибирь летать, но это пока не точно.

Кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу?
Да Сибирь будет летать - четверг и воскресенье

Только что звонила в Капитал - билеты на 30.03, 06.04 по 370 долл. Не исключают возможность удешевления. А Столешники уверены что их будет много, но чуть попозже.
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Sirin писал(а):C 23марта из Москвы раз в неделю по воскресениям будет летать Трансаэро. С середины апреля поднимут ещё один Трансаэро , который будет летать по четвергам. На майские будут уже и Cибирь и Атлант , ну а после 8 июня рейсов будет куча, как обычно. Летать всё равно будут четверг и воскресение из Москвы. Других дней пока не заявлено.
Сибирь летит уже с 30.03. И далее до середины октября, а потом по запросу. Кстати, Столешники на ней летают, не такие задержки с ней, как с Трансаэро бывают :wink:
Ex oriente lux
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Трансаэро летом будет три рейса в четверг и воскресенье, возможно ещё и во вторник. А про задержки: они бывают у всех, и даже не только у рейсов :lol: :lol: :lol:
Ответить