Amina, думаю, на их сайте самая актуальная информация.
Алиталиа точка ком
Раздел спецпредложения.
Но у них врят ли в этом году будут скидки в Тунис, если в прошлом году по этому направлению акция была.
Друзья, разъясните для тех, кто в танке)
Вот сейчас смотрю на сайте S7 рейсы Тунис-Москва туда-обратно через Франкфурт. Стоимость со всеми сборами и проч 6,5 тыс. рублей.
Стоит поменять рейсы наоборот, т.е. Москва-Тунис туда-обратно, стоимость билетов возрастает до 25-26 тыс. рублей.
dream_storm писал(а):Друзья, разъясните для тех, кто в танке)
Вот сейчас смотрю на сайте S7 рейсы Тунис-Москва туда-обратно через Франкфурт. Стоимость со всеми сборами и проч 6,5 тыс. рублей.
Стоит поменять рейсы наоборот, т.е. Москва-Тунис туда-обратно, стоимость билетов возрастает до 25-26 тыс. рублей.
Я сейчас посмотрела на февраль все нормально) Москва - Тунис 11250 руб, Тунис - 515 написано RUB? но это динаров я прикинула примерно *22 равно 11300, т.е. одно и тоже
всем доброго времени суток! кто-нибудь летал сейчас регуляркой??сильно придираются на контроле? хочу лететь через франкфурт с ваучером, вот думаю как наш таможенный контроль отнесётся к тому что регулярным рейсом и по ваучеру
natalir писал(а):всем доброго времени суток! кто-нибудь летал сейчас регуляркой??сильно придираются на контроле? хочу лететь через франкфурт с ваучером, вот думаю как наш таможенный контроль отнесётся к тому что регулярным рейсом и по ваучеру
ну, если нету у вас другого выхода. Тренируйтесь улыбаться перед зеркалом ))) Или смело и уверенно идите через паспортный контроль, или в Москву за визой )) Я сомневаюсь, чтоб с России сейчас кто-нибудь летал через франкфурт...
natalir писал(а):всем доброго времени суток! кто-нибудь летал сейчас регуляркой??сильно придираются на контроле? хочу лететь через франкфурт с ваучером, вот думаю как наш таможенный контроль отнесётся к тому что регулярным рейсом и по ваучеру
ну, если нету у вас другого выхода. Тренируйтесь улыбаться перед зеркалом ))) Или смело и уверенно идите через паспортный контроль, или в Москву за визой )) Я сомневаюсь, чтоб с России сейчас кто-нибудь летал через франкфурт...
Если аэропорт чартерный (принимает чартерные рейсы), то можно. Но в Тунисе много чартерный аэропортов на данный момент времени (знаю, что в Сфаксе не чартерные)