Расписание рейсов Картаго
-
- Настоящий тунисец
На сколько я знаю рейс Картаго только один - 29 декабря, больше летать никто не будет. Единственный вариант это транзитные рейсы через Италию или Германию. Через Германию сейчас получается немного дешевле, чем через Италию.katerinka1 писал(а):рейсы Картаго в этом сезоне только 26 и 29.Maktub писал(а):Так все-таки когда возобновится проямой перелет с Картаго-знает кто-нибудь?
Девушки, прикол.
Недавно была в одном турагенстве для того, чтобы взять ваучер. Я лечу в Тунис 6 января. В агенстве мне по телефону пообещали его за 50 (!) евро. Я пришла, меня долго мариновали на стуле, а потом предложили факсовую бумажонку, где написано на английском, что отель такой-то (Нидерланды) подтверждает господину такому-то бронь на 7 дней проживания... "нидерландского" отбойника, естественно, на факсе не было...
На мой вопрос "Что это?", мне объяснили, что это и есть турваучер!
И мне дадут по такому же подобию тунисский!
Просто документ Word, который прогнали через факс! И цена 50 евро!
........ ........ .................!!!!!!!!!!
Причем мне по телефону сказали, что ТАКОЙ европейский ваучер стоит 80 евро, а африканский дешевле...
Я попыталась вежливо объяснить, что в Тунисе с таким листочком можно только сходить до ветру... И мне нужен именно НАСТОЯЩИЙ турваучер, а не ЭТА ..........
Мне сказали, что они профессионалы, а я простой обыватель, который ничего не смыслит в ваучерах.
Ничего не оставалось сделать, как вежливо их послать.
Романтика...
Недавно была в одном турагенстве для того, чтобы взять ваучер. Я лечу в Тунис 6 января. В агенстве мне по телефону пообещали его за 50 (!) евро. Я пришла, меня долго мариновали на стуле, а потом предложили факсовую бумажонку, где написано на английском, что отель такой-то (Нидерланды) подтверждает господину такому-то бронь на 7 дней проживания... "нидерландского" отбойника, естественно, на факсе не было...
На мой вопрос "Что это?", мне объяснили, что это и есть турваучер!
И мне дадут по такому же подобию тунисский!
Просто документ Word, который прогнали через факс! И цена 50 евро!
........ ........ .................!!!!!!!!!!
Причем мне по телефону сказали, что ТАКОЙ европейский ваучер стоит 80 евро, а африканский дешевле...
Я попыталась вежливо объяснить, что в Тунисе с таким листочком можно только сходить до ветру... И мне нужен именно НАСТОЯЩИЙ турваучер, а не ЭТА ..........
Мне сказали, что они профессионалы, а я простой обыватель, который ничего не смыслит в ваучерах.
Ничего не оставалось сделать, как вежливо их послать.
Романтика...
-
- Почетный тунисец
Мезьена, моей маме впарили такой же "ваучер" за полтиник в прошлом году... без печати, без ничего... она очень боялась, что через таможню с такой филькиной грамотой не пройдет... прошла без проблем, НО... такой можно и самой сделать...
мне делали ваучеры - книжечкой такой (типа чековой) - придраться трудно к таким... а один раз муж (тогда еще не муж) прислал подтверждение резервации в отеле в Кайруане... тоже без проблем прошла - никто и не поинтересовался, что я 3 недели в Кайруане делать собираюсь...
мне делали ваучеры - книжечкой такой (типа чековой) - придраться трудно к таким... а один раз муж (тогда еще не муж) прислал подтверждение резервации в отеле в Кайруане... тоже без проблем прошла - никто и не поинтересовался, что я 3 недели в Кайруане делать собираюсь...
Я лечу через Франкфурт в Джербу, и в общем-то, тоже не сильно страшно с филькиной грамотой. Но переспектива загорать там в таможне при условии особенно усердного таможенника меня не привлекает...Leela писал(а):Мезьена, моей маме впарили такой же "ваучер" за полтиник в прошлом году... без печати, без ничего... она очень боялась, что через таможню с такой филькиной грамотой не пройдет...
Поэтому пошла в Норд и сделала настоящий ваучер за 60 долларов.
Но, Лила, об этом и речь, что эту факсовую хрень можно прекрасно сделать самой!
А эти уроды попросили 50 евро!
Жулье, одним словом.....
-
- Почетный тунисец
если вы регулярным рейсом, то конечно, лучше иметь на руках ваучер более похожий на настоящий...Meziena писал(а):Опять таки, когда летит толпа туристов на чартере, таможенники обычно про ваучер и не заикаются. А тут в Джербу прилетает одинокая тетя в несезон...
Могут и спросить...
я тоже всегда регулярными летала... проходила с фальшивыми ваучерами или с факсонутым подтверждением отеля...