регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля
регуляркой в ТУнис с распечаткой отеля
У меня официальная бронь отеля из Туниса. но мне прислали оттуда по моей электронке отсканированную копию брони отеля. В отеле я забронирована по настоящему. Я так один раз летела может года два назад на контроле им не понарвилось что то поговорили друг с другом потом наверное увидели срок на неделю и пропустили. Потом уже летела с липой. Не разу не проверили. Штампов в пасопрте по тунису до хрена каждые 2 месяца туда летею. Первый раз лечу регуляркой черз Германию. поэтому сердце немного неспокойно. Хотя в декабре летела Нувель аэропорт в столице на руках было аж 2 брони из разных отелей даже нес просили ничего. прошла спокойно. А щас даже не знаю как - то сердце не очень спокойно. Тем более лечу не просто так что бы увидеть дорого мне мужчину. У нас событие торжественное. ))))
Re: регуляркой в ТУнис с распечаткой отеля
Tunsi писал(а): У нас событие торжественное. ))))
Одно Ваше событие растопит их "железные" сердца, (если Вы поделитесь с ними, конечно)
У меня тоже, когда прилетала в столицу не спросили ничего, а обгегав тут кучу агентств с просьбой выписать ваучер - смотрелиа на меня большими глазами, мол сделайте сами на компе любой отель. Во наши дают !!!!
на регулярке в Тунисе с бронью отеля
Вот это да !!!! первый раз такое слышу если честно)))) Я всегда в Элите липу делала без проблем. А в Капитале раньше покупала билет и мне делали ваучер бесплатно. Но если что да придется сказать что у нас событие. Не просто так еду. ))) !!!!
регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля
Да вроде нет . не нужна. У нас именно это торжество. В Белидии нам не говорили про ВИЗУ ничего.
а "слышал" мало? ну тогда "видел", пойдет?1906 писал(а):Как я и предполагал, кроме "слышал" - ни-че-го! Нет, правила не изменились, но народ пускают. И вы правы, если бы хотели не пускать - проверяли бы так, как на границе США. Туда с "ваучером" не въедешьfunksta писал(а):слышал, как задержали без ваучера, но что было дальше, действительно ли депортировали тем же бортом - не знаю...
А можно подробности??? кто, когда? при каких обстоятельствах? иначе - это всё раз-го-во-ры...funksta писал(а):а "слышал" мало? ну тогда "видел", пойдет?1906 писал(а):Как я и предполагал, кроме "слышал" - ни-че-го! Нет, правила не изменились, но народ пускают. И вы правы, если бы хотели не пускать - проверяли бы так, как на границе США. Туда с "ваучером" не въедешьfunksta писал(а):слышал, как задержали без ваучера, но что было дальше, действительно ли депортировали тем же бортом - не знаю...
его отвели к себе пограничники, он сидел и ничего не предпринимал, странный какой-то персонаж. наверняка можно было договориться, в коррупционном-то тунисе, вопрос бакшиша, ну или правдоподобной легенды.Nety писал(а):Вы своими глазами видели как человека отправили восвояси? И он , действительно , улетел обратно? Мне кажется с ними со всеми можно договориться, если только разговаривать корректно (правда, не всегда так получается )
это было на прилете на паспортном контроле, естественно, я не видел, как его депортировали.
не собираюсь что-то доказывать вам, думайте что хо-ти-те...1906 писал(а):А можно подробности??? кто, когда? при каких обстоятельствах? иначе - это всё раз-го-во-ры...funksta писал(а):а "слышал" мало? ну тогда "видел", пойдет?1906 писал(а): Как я и предполагал, кроме "слышал" - ни-че-го! Нет, правила не изменились, но народ пускают. И вы правы, если бы хотели не пускать - проверяли бы так, как на границе США. Туда с "ваучером" не въедешь
- Peremot
- Почетный тунисец
наверняка можно было договориться, в коррупционном-то тунисе, вопрос бакшиша[/quote]
Молодой человек относитесь пожалуйста с уважением к стране, в коррупционной России можно сделать много того что в коррупционном Тунисе в голову не прийдет!!!
Молодой человек относитесь пожалуйста с уважением к стране, в коррупционной России можно сделать много того что в коррупционном Тунисе в голову не прийдет!!!
Последний раз редактировалось Peremot 03 апр 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, согласен с PEREMOTом. Во-вторых, что и требовалось доказать, вы НЕ ВИДЕЛИ, КАК ЧЕЛОВЕКА посадили на обратный рейс. Вы знаете, меня, я уже это раза три на этом форуме рассказывал, тоже отвели в сторону, посадили в комнату-отстойник, а потом сделали визу. Я НИ С КЕМ в "коррупционном", как Вы говорите, Тунисе не договаривался, а просто тихо ждал своей участи. Как и тот гражданин, кого Вы видели. А может быть, Вы видели меня?!
-
- Почетный тунисец
А на моей памяти, на этом форуме девушка одна рассказывала, не помню в какой теме, как лично ее остановили на паспортном контроле без ваучера, без брони отеля и без визы и отправили на след.чартере обратно. А до этого она неоднократно летала безо всего.
Но я полагаю, что если иметь бронь отеля или липовый ваучер, проблем с прохождением паспортного контроля не должно быть, особенно сейчас, когда мало туристов.
Но я полагаю, что если иметь бронь отеля или липовый ваучер, проблем с прохождением паспортного контроля не должно быть, особенно сейчас, когда мало туристов.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Была, но давно - 1,5 или два года назад....Peremot писал(а):если такая девушка и была то пограничная служба поступила правильно и точно, ужесточать ПВР это не популярная мера но действенная
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,