Разрешение на ребенка от второго родителя

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

это люди со слабой волей... больные, можно сказать... я считаю, что это такая же национальная беда, как и алкоголизм в России... :( :( :( сейчас, Американцы, вроде бы спохватились, когда поздно уже... :?

кстати, тунисцам уже тоже пора задуматься о питании - очень много толстых женщин и детей... :?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

И вообще мой респект:
Almaz писал(а): Америка страна отщепенцев и заключеных каторжников...
Банальное быдло в основной своей массе... :twisted:

Страна, в которой самому старому городу St. Augustin - чуть больше 250 лет! Откуда там культура возьмётся, у беглых каторжников??? :twisted:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):это люди со слабой волей... больные, можно сказать... я считаю, что это такая же национальная беда, как и алкоголизм в России... :( :( :( сейчас, Американцы, вроде бы спохватились, когда поздно уже... :?

кстати, тунисцам уже тоже пора задуматься о питании - очень много толстых женщин и детей... :?
Да, больные.... :twisted:

Откормить своего собственного семилетнего ребёнка до 200 килограммов! 8O

Это насколько больными надо быть! :roll:

Тунисцы много углеводов потребляют вместе с хлебом, кус-кусом и печёным... :D
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Я слышал, что в США достаточно большие денежные средства выделяются на борьбу с заболеваниями сердца, чему причина - неправильное питание в системе фаст фуда постоянно; отсюда - ожирение. Это ведь надо так обожраться, что выделять из бюджета деньги. Кстати, борются со следствием, а не с причиной. Действительно, "ну, тупые!.."
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="aleksandre"]По поводу кока-колы. Я лично ее терпеть не могу, не пью никогда и не буду пить. Но известен такой исторический, можно сказать, факт: когда только изобрели кока-колу, ее продавали (не поверите!) в аптеках как средство, которое возбуждает рецепторы человеческого желудка и, следовательно, способствует лучшему пищеварению, поскольку в ней тогда содержался настоящий кофеин. Сейчас, я думаю, никакого настоящего кофеина там нет, пить ее просто невозможно. [quote/]

Александр, вы перепутали... кофеин в коле содержится и по сей день... из за чего ее не рекоммендуют пить маленьким детям... :wink: из за чего кола так популярна -- бодрит, потому что, как мороз... :lol: не входит в нее сейчас кока... :P она теперь только в кокаин входит... :roll:

тоже колу не пью... за редкими исключениями - например с чему-нибудь не менее вредным... :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо, Leela! Я просто сообщил то, что знал понаслышке. Поскольку колу не пью, поэтому особо и не вдавался в подробности, чего там не хватает, а что добавляют.и Спасибо еще раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Я слышал, что в США достаточно большие денежные средства выделяются на борьбу с заболеваниями сердца, чему причина - неправильное питание в системе фаст фуда постоянно; отсюда - ожирение. Это ведь надо так обожраться, что выделять из бюджета деньги. Кстати, борются со следствием, а не с причиной. Действительно, "ну, тупые!.."
:lol: :lol: :lol:

не в тупости здесь дело, к сожалению... :wink: мы, вон, тоже вырубаниями виноградников алкоголизм не вылечили... :( фаст фуд приносит огромные доходы... и просто взять и закрыть все фаст фуды в стране невозможно... а начать продавать там здоровую пищу - дело неприбыльное... :? так, что бороться с причиной в этом случае не так уж и легко... это то же самое, что в России мафию закрыть... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):И вообще мой респект:
Almaz писал(а): Америка страна отщепенцев и заключеных каторжников...
Банальное быдло в основной своей массе... :twisted:

Страна, в которой самому старому городу St. Augustin - чуть больше 250 лет! Откуда там культура возьмётся, у беглых каторжников??? :twisted:

ну уж, а после беглых каторжников сколько народу то туда уехало! :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот налицо американский стиль - все упирается исключительно в деньги.

Вы правы, Leela, фаст фуды для тех, кто быстро и недорого хочет перекусить. Но состоятельные американцы не ходят в рестораны быстрого питания, предпочитая средиземноморскую здоровую кухню (итальянскую, французскую, например).

По мне уж лучше просто овощи с оливковым маслом кушать, чем гамбургеры, картошку фри, синтетический майонез и т.п. Хотя, конечно, кому что нравится.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Вот налицо американский стиль - все упирается исключительно в деньги.
"все упирается в деньги" - это проблема не только Америки... :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Стиль беглых каторжников во многом остался и по настоящее время.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela, конечно, "все упирается в деньги" - популярно не только в Америке. Деньги нужны всем и везде. Но в США деньги - основа всего. Культ денег и их количества - основа жизни в США.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Стиль беглых каторжников во многом остался и по настоящее время.
8O например? :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Действовать только с позиции силы везде, где это выгодно опять же для получения денег, без оглядки на последствия. При этом не считаясь с чужим мнением (даже, например, европейских стран).
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
aleksandre писал(а):Стиль беглых каторжников во многом остался и по настоящее время.
8O например? :wink:
Да Буш - первый из семейства беглых каторжников, если уж на то пошло... :twisted:

Его алкоголизм - туда же! :twisted:
J'adore Sahara!
Ответить