Разрешение на ребенка от второго родителя
Да, больные....Leela писал(а):это люди со слабой волей... больные, можно сказать... я считаю, что это такая же национальная беда, как и алкоголизм в России... сейчас, Американцы, вроде бы спохватились, когда поздно уже...
кстати, тунисцам уже тоже пора задуматься о питании - очень много толстых женщин и детей...
Откормить своего собственного семилетнего ребёнка до 200 килограммов!
Это насколько больными надо быть!
Тунисцы много углеводов потребляют вместе с хлебом, кус-кусом и печёным...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я слышал, что в США достаточно большие денежные средства выделяются на борьбу с заболеваниями сердца, чему причина - неправильное питание в системе фаст фуда постоянно; отсюда - ожирение. Это ведь надо так обожраться, что выделять из бюджета деньги. Кстати, борются со следствием, а не с причиной. Действительно, "ну, тупые!.."
-
- Почетный тунисец
[quote="aleksandre"]По поводу кока-колы. Я лично ее терпеть не могу, не пью никогда и не буду пить. Но известен такой исторический, можно сказать, факт: когда только изобрели кока-колу, ее продавали (не поверите!) в аптеках как средство, которое возбуждает рецепторы человеческого желудка и, следовательно, способствует лучшему пищеварению, поскольку в ней тогда содержался настоящий кофеин. Сейчас, я думаю, никакого настоящего кофеина там нет, пить ее просто невозможно. [quote/]
Александр, вы перепутали... кофеин в коле содержится и по сей день... из за чего ее не рекоммендуют пить маленьким детям... из за чего кола так популярна -- бодрит, потому что, как мороз... не входит в нее сейчас кока... она теперь только в кокаин входит...
тоже колу не пью... за редкими исключениями - например с чему-нибудь не менее вредным...
Александр, вы перепутали... кофеин в коле содержится и по сей день... из за чего ее не рекоммендуют пить маленьким детям... из за чего кола так популярна -- бодрит, потому что, как мороз... не входит в нее сейчас кока... она теперь только в кокаин входит...
тоже колу не пью... за редкими исключениями - например с чему-нибудь не менее вредным...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
aleksandre писал(а):Я слышал, что в США достаточно большие денежные средства выделяются на борьбу с заболеваниями сердца, чему причина - неправильное питание в системе фаст фуда постоянно; отсюда - ожирение. Это ведь надо так обожраться, что выделять из бюджета деньги. Кстати, борются со следствием, а не с причиной. Действительно, "ну, тупые!.."
не в тупости здесь дело, к сожалению... мы, вон, тоже вырубаниями виноградников алкоголизм не вылечили... фаст фуд приносит огромные доходы... и просто взять и закрыть все фаст фуды в стране невозможно... а начать продавать там здоровую пищу - дело неприбыльное... так, что бороться с причиной в этом случае не так уж и легко... это то же самое, что в России мафию закрыть...
-
- Почетный тунисец
Meziena писал(а):И вообще мой респект:
Банальное быдло в основной своей массе...Almaz писал(а): Америка страна отщепенцев и заключеных каторжников...
Страна, в которой самому старому городу St. Augustin - чуть больше 250 лет! Откуда там культура возьмётся, у беглых каторжников???
ну уж, а после беглых каторжников сколько народу то туда уехало!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот налицо американский стиль - все упирается исключительно в деньги.
Вы правы, Leela, фаст фуды для тех, кто быстро и недорого хочет перекусить. Но состоятельные американцы не ходят в рестораны быстрого питания, предпочитая средиземноморскую здоровую кухню (итальянскую, французскую, например).
По мне уж лучше просто овощи с оливковым маслом кушать, чем гамбургеры, картошку фри, синтетический майонез и т.п. Хотя, конечно, кому что нравится.
Вы правы, Leela, фаст фуды для тех, кто быстро и недорого хочет перекусить. Но состоятельные американцы не ходят в рестораны быстрого питания, предпочитая средиземноморскую здоровую кухню (итальянскую, французскую, например).
По мне уж лучше просто овощи с оливковым маслом кушать, чем гамбургеры, картошку фри, синтетический майонез и т.п. Хотя, конечно, кому что нравится.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец