Тонкости прохождения Тунисской таможни по липовым ваучерам!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании

Насколько актуальны для Вас поездки в Тунис по липовым ваучерам?

Очень актуальны (ездил(а) и буду ездить)
30
67%
Не актуальны (не ездил(а) и не поеду)
12
27%
Был(а) один и больше не поеду
3
7%

Всего голосов: 45

Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Sanc писал(а):А может есть у кого ваучер в ворде.... что-то покупать не охота
:lol: :lol:
На сайте представительства Туниса в Москве висит образец. Качаем бесплатно и распечатываем! :D :D :D
Удачи в нелегком труде!
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Граждане россияне, извините мою дотошность в терминологиии. Но и паспорта, и ваучер, и миграционную карту вы предъявляете НЕ ТАМОЖЕННИКУ, а ПОГРАНИЧНИКУ!
Таможенника может интересовать количество спиртного или сигарет, или других товаров, количество которых можно ввести беспошлинно. Но за шесть поездок в Тунис ни один таможенник не заинтересовался моей персоной!
Примите уверения в искреннем .....и т.д. и т.п.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

turist029 писал(а):Граждане россияне, извините мою дотошность в терминологиии. Но и паспорта, и ваучер, и миграционную карту вы предъявляете НЕ ТАМОЖЕННИКУ, а ПОГРАНИЧНИКУ!
Таможенника может интересовать количество спиртного или сигарет, или других товаров, количество которых можно ввести беспошлинно. Но за шесть поездок в Тунис ни один таможенник не заинтересовался моей персоной!
Примите уверения в искреннем .....и т.д. и т.п.
:yes:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Fati2007 писал(а):
на ваучере должен стоять штамп компании и все адреса-телефоны. ни у кого не будет- покупайте
ostorojno,slutshi priamo glazami uvidel v monastir aeroport,devushka pokazala voucher,i potom otzalis eyo dopuskat,oni vso znayut ni dumaite sho oni gluppie,tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Fati2007 писал(а):
на ваучере должен стоять штамп компании и все адреса-телефоны. ни у кого не будет- покупайте
ostorojno,slutshi priamo glazami uvidel v monastir aeroport,devushka pokazala voucher,i potom otzalis eyo dopuskat,oni vso znayut ni dumaite sho oni gluppie,tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
devushka otpravili eyo nazad v kiev!!!ona prilitela k muju,u nieyo esho propiska tuniskaya nieto
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
8O
J'adore Sahara!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
8O
muj eyo jiviot v monastirskoa oblast,nidaleko ot menia,eta bil REISS NOUVEL-AIR KIEV-MONASTIR,ya tagda vernulsia domoi s kieva na leto
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Miziena писал(а):
8O
muj eyo jiviot v monastirskoa oblast,nidaleko ot menia,eta bil REISS NOUVEL-AIR KIEV-MONASTIR,ya tagda vernulsia domoi s kieva na leto
Лично мне кажется, что лучше всего в ваучере указывать хаммаметовский отель из цепочки Azur. Любой. Они уж точно на ремонт не закроются...

А не всякие левые указывать... :roll:
J'adore Sahara!
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Ну а если в сезон ехать, то можно вообще любой из предлагаемых туроператорами отелей указать 8)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Можно и любой...но Азуры - наверняка. :wink:

И их ВСЕ в Тунисе знают... :D
J'adore Sahara!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Ну, с отелем на ремонте все понятно. А еще что может быть не так с липовым ваучером?
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Ярославна писал(а):Ну, с отелем на ремонте все понятно. А еще что может быть не так с липовым ваучером?
я вписывала назания отеля, где уже была и которые на слуху, так что выдумывать действительно не надо.
а мне вот тоже интересно, а если они заподозрят неладно, могут позвонить в отель и проверить, забронирован ли номер на такое-то имя? были случаи?
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Вести с полей (не совсем в тему): все мы слышали о том, что по ваучеру можно въехать в Тунис, только если вы летите напрямую из России. Если летим с пересадкой, то нужно получать визу.
Этим летом летела в Монастыр из Амстердама на голландском чартере, у меня там была двухдневная остановка. В Тунисе предъявила ваучер. Вопросов никто не задавал. Проблем не было. Честно говоря, я не поняла, повезло ли мне или это просто развод про ваучеры и визы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Официально виза нужна при пересадке. Её обязательно спрашивают в Шереметьево 8O , когда летишь один, без группы. Не только из личного опыта... :roll:

Несколько раз летала не из Шереметьево. В Тунисе предъявляла ваучер пограничнику - всё было нормально. Тем не менее, абсолютно уверена, что процент успеха во многом зависит от личного фактора... :wink: :lol:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):
Ярославна писал(а):Ну, с отелем на ремонте все понятно. А еще что может быть не так с липовым ваучером?
я вписывала назания отеля, где уже была и которые на слуху, так что выдумывать действительно не надо.
а мне вот тоже интересно, а если они заподозрят неладно, могут позвонить в отель и проверить, забронирован ли номер на такое-то имя? были случаи?
В нередких случаях туроператор переселяет туристов в другой отель... :lol:

В случае звонков - надо валить всё на "коварную" турфирму... :lol:

Ещё раз повторюсь (меня многие в личке спрашивают об этом): самое лучшее средство - это наличие билета туда-ОБРАТНО! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Ответить