На сайте представительства Туниса в Москве висит образец. Качаем бесплатно и распечатываем!Sanc писал(а):А может есть у кого ваучер в ворде.... что-то покупать не охота
Тонкости прохождения Тунисской таможни по липовым ваучерам!
Граждане россияне, извините мою дотошность в терминологиии. Но и паспорта, и ваучер, и миграционную карту вы предъявляете НЕ ТАМОЖЕННИКУ, а ПОГРАНИЧНИКУ!
Таможенника может интересовать количество спиртного или сигарет, или других товаров, количество которых можно ввести беспошлинно. Но за шесть поездок в Тунис ни один таможенник не заинтересовался моей персоной!
Примите уверения в искреннем .....и т.д. и т.п.
Таможенника может интересовать количество спиртного или сигарет, или других товаров, количество которых можно ввести беспошлинно. Но за шесть поездок в Тунис ни один таможенник не заинтересовался моей персоной!
turist029 писал(а):Граждане россияне, извините мою дотошность в терминологиии. Но и паспорта, и ваучер, и миграционную карту вы предъявляете НЕ ТАМОЖЕННИКУ, а ПОГРАНИЧНИКУ!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ostorojno,slutshi priamo glazami uvidel v monastir aeroport,devushka pokazala voucher,i potom otzalis eyo dopuskat,oni vso znayut ni dumaite sho oni gluppie,tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!Fati2007 писал(а):на ваучере должен стоять штамп компании и все адреса-телефоны. ни у кого не будет- покупайтеSanc писал(а):А может есть у кого ваучер в ворде.... что-то покупать не охота
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
devushka otpravili eyo nazad v kiev!!!ona prilitela k muju,u nieyo esho propiska tuniskaya nietoTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ostorojno,slutshi priamo glazami uvidel v monastir aeroport,devushka pokazala voucher,i potom otzalis eyo dopuskat,oni vso znayut ni dumaite sho oni gluppie,tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!Fati2007 писал(а):на ваучере должен стоять штамп компании и все адреса-телефоны. ни у кого не будет- покупайтеSanc писал(а):А может есть у кого ваучер в ворде.... что-то покупать не охота
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
muj eyo jiviot v monastirskoa oblast,nidaleko ot menia,eta bil REISS NOUVEL-AIR KIEV-MONASTIR,ya tagda vernulsia domoi s kieva na letoMiziena писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
Лично мне кажется, что лучше всего в ваучере указывать хаммаметовский отель из цепочки Azur. Любой. Они уж точно на ремонт не закроются...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):muj eyo jiviot v monastirskoa oblast,nidaleko ot menia,eta bil REISS NOUVEL-AIR KIEV-MONASTIR,ya tagda vernulsia domoi s kieva na letoMiziena писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tam na voucheri okazalsa sho hotel nazvan na voucher on zakrit na remont i hotel ni v monastir ,to est gde ta daleko ot monastiria...sami dumaite!!!
А не всякие левые указывать...
J'adore Sahara!
я вписывала назания отеля, где уже была и которые на слуху, так что выдумывать действительно не надо.Ярославна писал(а):Ну, с отелем на ремонте все понятно. А еще что может быть не так с липовым ваучером?
а мне вот тоже интересно, а если они заподозрят неладно, могут позвонить в отель и проверить, забронирован ли номер на такое-то имя? были случаи?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Вести с полей (не совсем в тему): все мы слышали о том, что по ваучеру можно въехать в Тунис, только если вы летите напрямую из России. Если летим с пересадкой, то нужно получать визу.
Этим летом летела в Монастыр из Амстердама на голландском чартере, у меня там была двухдневная остановка. В Тунисе предъявила ваучер. Вопросов никто не задавал. Проблем не было. Честно говоря, я не поняла, повезло ли мне или это просто развод про ваучеры и визы.
Этим летом летела в Монастыр из Амстердама на голландском чартере, у меня там была двухдневная остановка. В Тунисе предъявила ваучер. Вопросов никто не задавал. Проблем не было. Честно говоря, я не поняла, повезло ли мне или это просто развод про ваучеры и визы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Официально виза нужна при пересадке. Её обязательно спрашивают в Шереметьево , когда летишь один, без группы. Не только из личного опыта...
Несколько раз летала не из Шереметьево. В Тунисе предъявляла ваучер пограничнику - всё было нормально. Тем не менее, абсолютно уверена, что процент успеха во многом зависит от личного фактора...
Несколько раз летала не из Шереметьево. В Тунисе предъявляла ваучер пограничнику - всё было нормально. Тем не менее, абсолютно уверена, что процент успеха во многом зависит от личного фактора...
J'adore Sahara!
В нередких случаях туроператор переселяет туристов в другой отель...hectic писал(а):я вписывала назания отеля, где уже была и которые на слуху, так что выдумывать действительно не надо.Ярославна писал(а):Ну, с отелем на ремонте все понятно. А еще что может быть не так с липовым ваучером?
а мне вот тоже интересно, а если они заподозрят неладно, могут позвонить в отель и проверить, забронирован ли номер на такое-то имя? были случаи?
В случае звонков - надо валить всё на "коварную" турфирму...
Ещё раз повторюсь (меня многие в личке спрашивают об этом): самое лучшее средство - это наличие билета туда-ОБРАТНО!
J'adore Sahara!