Билет в Москву для тунисца
-
- Пользователь
Насколько я знаю, раньше, не сажали иностранных граждан на чартерные рейсы. Моему мужу в прошлом году в Консульстве Туниса выдали "именную" красную карточку, и Консул сказал, что при этой карточке в Тунисе не будет проблем сесть на чартерный рейс в Москву (типо вы проживаете в России), а у мамы нашей конечно же нет никаких привилегий... и вообще она может растеряться, конечно же это было бы идеально чтобы это был прямой рейс...
-
- Пользователь
Да "Трансаэро" по воскресеньям как регулярный рейс летает, вот только до 21 марта.... потом он становится чартерным.... и билеты можно будет приобрести по стоимости бизнес класса...dachutka писал(а):так вроде сейчас рейс трансаэро по воскресеньям летает как регулярка уточните у операторов по Тунису.
- evgeniya_21
- Пользователь
почему по стоимости бизнес-класса?Piccino писал(а):Да "Трансаэро" по воскресеньям как регулярный рейс летает, вот только до 21 марта.... потом он становится чартерным.... и билеты можно будет приобрести по стоимости бизнес класса...dachutka писал(а):так вроде сейчас рейс трансаэро по воскресеньям летает как регулярка уточните у операторов по Тунису.
откуда такая инфа?
в прошлом году в июле покупала на 2 недели за 400 долларов = за месяц... без всяких скидок...
намного не поднимут я думаю в этом году...
-
- Пользователь
вчера позвонила в Трансаэро, и мне сказали, что с 21 марта будет новое расписание на самолеты, которые переходят на чартерную программу, и билеты по датам которые мне будут нужны, например: вылет из Туниса 1 июля, а обратно 1 октября, я смогу купить только у турфирм или у них - так называемые остатки как например бизнес класса, а это как сами понимаете в тридорого... Если Вы можете мне это разъяснить то разъясните. В Трансаэро четко мне дали понять, что у них будет в летний период трудно купить билеты.... и лучше обращаться в турфирмы..
Маловероятно что будет бизнес гореть, на рейсе не так много мест бизнес класса и доплата небольшая, так что продается он хорошо вместе с пакетами. Если и будут продавать отдельно, то только горящие за пару дней до вылета. Нестандартные билеты (более 2-х недель) отдадут только профильные тур операторы - гранд, элита и т.д... Что бы дешевле купить билеты с возвратом через месяц полтора - лучше брать one way
-
- Почетный тунисец
Nelik любой Тунисец резидент в Тунисе должен такую марку купит... без нее никак ... а марка насколько я знаю стоит 60 Дт( может уже подорожала- точно не знаю потому что давно ее не купил-я в Тунисе не резидент)марка фискальная( TIMBRE FISCAL) налоговая марка.NELIK писал(а):Не обязательно летать бизнесс-коассом,пусть он купит специальную марку,забыла,как правильно называется - вспомню-скажу,и он может летать и на чартере.Эта марка стоит 70 динар-вклеивается в паспорт , где виза-и все
-
- Почетный тунисец
Поверь меня Нелик в независимости от натуре Рейса. только Тунисцы не резиденты в Тунисе не обязаны купит марку а если не просили у него марку значит либо пограничник знакомы либо каким то образом забыл.NELIK писал(а):не любой-если на регулярку,то не надо,если муж...А на чартер - надо и без проблем
Это закон. налоговый сбор за каждый раз.
Нежми,если женат-то не надо.У меня муж ,когда первый раз летел - купил эту марку,а на таможне ему дядя сказал: виза есть? есть,летишь к жене? к жене - не нужна тебе эта марка.9 И КУПИЛ У НЕГО ЭТУ МАРКУ В ПОЛ-ЦЕНЫ)
Может конечно пограничник такой попался-я не знаю
Может конечно пограничник такой попался-я не знаю
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))