Всё понятно. Я вас поздравляю, у вас есть Мужик на которого можно рассчитываться. Может вам в Ливию? ему и визу делатьDaisy писал(а):говорит, что далеко и дорого туда ехать.
не обижайтесь. Я любя
не обижаюсь, уже сама заметила, что лень ему звонить куда-то, а тем более ехать.... хотя несколько раз уже ездил в тунис за визой... а вот в Ливию не заставить... если любит, то поедит.Nejmeddine писал(а):Всё понятно. Я вас поздравляю, у вас есть Мужик на которого можно рассчитываться. Может вам в Ливию? ему и визу делатьDaisy писал(а):говорит, что далеко и дорого туда ехать.
не обижайтесь. Я любя
спасибо за понимание уважаю!Daisy писал(а):не обижаюсь, уже сама заметила, что лень ему звонить куда-то, а тем более ехать.... хотя несколько раз уже ездил в тунис за визой... а вот в Ливию не заставить... если любит, то поедит.Nejmeddine писал(а):Всё понятно. Я вас поздравляю, у вас есть Мужик на которого можно рассчитываться. Может вам в Ливию? ему и визу делатьDaisy писал(а):говорит, что далеко и дорого туда ехать.
не обижайтесь. Я любя
Какая нафиг логика Ему сложно и лень (пардон если обидела), а Вы если толком пороетесь в инете, то можно найти билеты подшевле (посмотриье Alitalia или Luftgansa или через Стамбул), но это при условии, что Вам это необходимо) можно найти достойные варианты, но меньше, чем в 600 евро не уложитесьDaisy писал(а):Подскажите пожалуйста еще такой вопрос: нужна ли виза в Париж и есть ли разница если я например забронирую в беларуси билеты тунис-стамбул-минск и тем, что он забронирует эти же билеты?? он говорит, что если он забронирует, то не пустят в Минск его. где тут логика??
Я просто не отрицаю что в Тунисе могут возникнут проблемы, потому что Беларусь для нас с визой. Тем более если человек впервые куда то уезжает. Если скажет я в Рим, то покажи визу- шенгенскую, если скажет нет я просто транзитом через Рим в Беларусь то могут спросит где виза белорусская... просто есть риск в Тунисе(по закону) и можно терять денег за билет. А может все будет окOlechka писал(а):Vi poymite, ya ne nastaivayu! Kajdiy reshaet sam. No poriadok v'ezda v rossiyu i v belarus razniy. Eto 2 raznie strani. Italyanci priletayut celimi samoletami... Vseh propuskayut. No vse mojet bit. Ya ne otricayu... Mogut v aeroportu i zakozlitsia