Неужели опять будут трудности улететь?

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
alla
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение alla »

to freya
Можешь скинуть ссылку где ты нашла информацию о чартере кавмин с декабря??
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

чартеры в декабре

Непрочитанное сообщение freya »

Алла, я ответила Вам в приват - опасаясь гнева администратора, потому что занимаюсь рекламой...
Только я боюсь, что это именно тот рейс, о котором в начале роста говорила Тати..
Поживем - увидим, тем более что я все-равно улетаю в Тунис 04 ноября!!!
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Инфо о дороге в открытом доступе

Непрочитанное сообщение Olegiv »

marina писал(а):Может быть, Вы все-таки дадите на сайте в открытом доступе диапазон стоимости авиабилетов назначенного перевозчика, а также перечень агентств, которые будут продавать и билеты, и туры зимой?
Я, например, обратилась в те два агентства, через которые уже ездила в Тунис, так вот они в межсезонье этим направлением не занимаются. Нет, найти-то агентство я сама, конечно, найду, и билеты через разместившего инфо тоже можно приобрести, но Вы же уже сами заметили, насколько актуальна эта тема для тех поклонников этой страны, которые хотели бы побывать в ней в том числе и в межсезонье. Так почему бы не разместить такую информацию в виде ссылок на вашем сайте в том же разделе "Дорога в Тунис". Уверена, она будет очень востребована.
Ссылку дать не могу по двум причинам.

1. Не имею морального права нарушать собственные правила.

2. Давая ссылку на тот или иной туристический ресурс, мы тем самым (иногда прямо, иногда косвенно, иногда сознательно, иногда – нет) призываем посетить тот или иной сайт и приобрести ту или иную услугу (давайте называть вещи своими именами). Замечу, что перед тем, как начинать партнёрство с той или иной организацией, мы "проверяем" будущего партнёра на предмет качества предоставляемых услуг и, как бы выразиться, "современности" и "адекватности" ведения бизнеса. Многие туристы смогли убедиться в достойном обслуживании нашими партнёрами в этом сезоне. Назову партнёров поимённо: ВКО-Трэвел, Альтаир, ВКО-Клуб, Стар-Груп, Свеета-Трэвел, В отпуск.ру, Gismeteo.ru

Исходя из вышеизложенного (особенно в п.2), я не считаю возможным привлекать посетителей (и потенциальных клиентов) организациям, не являющимся нашими партнёрами. Мы несём моральную ответственность за наших партнёров.

PS а цен на сайте агентства я не нашёл.
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Неужели опять будут трудности улететь?
Новую информацию см. здесь: http://tunisie.ru/modules.php?name=News ... le&sid=211
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

Возвращение

Вчера прилетели - предпоследним чартером, сегодня еще последний - и все... Ситуация с "Картаго" очень непонятная, отменено 3 (!!!) рейса, следующий плановый вылет только 14 декабря.
А что же будет с "КрасЭйром"? Как добираться до Туниса? Неужели только через Европу?
Vix
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Vix »

Дааа уж...невесло как то :(
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Ну вот, не нашли они людей наверное потому, что цену слишком высокую поставили. Почему в прошлом году стоил 330, а в этом 440?
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

А что, в прошлом году на регулярке летали?
И вообще, были ли в прошлом году зимние программы?
Ответить