Авиарейсы в Тунис на лето-осень 2008 года.

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Так большинство и летает из Домодедово - и Трансаэро, и Сибирь! И Kartago из Домодедово тоже!
Malish
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Malish »

Значит это одни мы - лошары))) У нас была горящая путевка в мае и летели из Внуково Атлантом :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

С Атлант-Союзом в этом сезоне что-то странное творится - постоянно задерживаются самолеты по причине отсутствия топлива во Внуково (по крайней мере, такова официальная информация). Но сообщений о задержках рейсов в Монастир, к счастью, пока не было.
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Обычно такие причнины говорят,когда авиакомпания не оплачивает счета в аэропорту
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да и я вот практически о том же! Правду в таких случаях узнать очень сложно. :wink:
Malish
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Malish »

Мы как раз прилетелиза пару дней из Туниса перед тем, как начались проблемы с топливом у Атланта :D Так что летать надо из Домодедово :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сегодня на одном из международных новостных сайтов опубликована информация о том, что рост цен на авиатопливо продолжится и в июне, в связи с чем туроператоры могут требовать доплату за туры (в том числе и за туры, которые полностью оплачены); утверждается, что такие требования будут находиться в полном соответствии с действующим законодательством о туризме и условиями заключенных договоров о приобретении туристических продуктов.

Объясняется рост цен на топливо увеличением оптовых цен на продукцию нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащих нефтяным компаниям.

Так что, готовим денежки, уважаемые жители страны, захлебывающейся сейчас (как говорят) от "нефтяных" денег! :P
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Не согласна с камнями с огород Атлант Союза, отправляем туристов каждый день, разными рейсами, особых задержек нет... Ситуация с топливом, фарс - мажор, с такой проблемой может столкнутся любой авиаперевозчик, тем более аэропорт Внуково - базовый аэропорт Атлант Союза. По поводу состояния бортов, ка ни крути у Атланта они хуже, чем у сибири и Трансаэро, старенькие Ил 86, и сервис на борту посредственный...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Хорошая новость для желающих приобрести отдельно билеты, по ходу будут продавать по нормальным ценам, так как много отелей встало на стоп, и останутся нераспроданные места.
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

А по нормальным это сколько примерно?
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sayana писал(а):А по нормальным это сколько примерно?
В зависимости от даты вылета, от 450 до 570, дополнительно топливо... Это стандартная пакетная цена, могут скидывать дешевле, если горящие билеты, к примеру ITS - иногда скидывает горящие оне вай по 100 Долларов... туда обратно на неделю по 250... но надо подгадать , когда будут такие хорошие цены...
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение osta »

Приветик всем! Мне очень нужна ваша помощь, мне надо чартер на конец августа, а я живу не в Москве, подскажите куда звонить и где выкупать билеты?? И вообще реально купить в оба конца сразу если едешь на 21 день ? Если нет, то реально ли улететь из Туниса на таком же не дорогом чартере! И может кто знает поконкретнее стоимость билета в один конец или в оба? Очень нужна ваша помощь!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

конечно вы можете купить билет туда и обратно и не важно на сколько вы едите. А разве там где вы живете нет турагенств :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):конечно вы можете купить билет туда и обратно и не важно на сколько вы едите. А разве там где вы живете нет турагенств :roll:
? да турагенства есть, но они чартеры не предлагают, придётся самой крутиться! Я живу в Ижевске, зовут меня Ирина, если можно перейдём на ты? Принимайте в свои ряды
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

А ещё я не знаю как купить липовый ваучер, у нас турфирмы боятся этого! Может лучше попросить чтобы мне сделали приглашение? Подскажите плиз? :oops: :roll:
Ответить