![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В Тунис через Стамбул
-
- Настоящий тунисец
Но через Италию тоже самое....коридоры...переезд в другой терминал....только обслуживание намного хуже!!!Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроля
-
- Настоящий тунисец
Да в этом я согласна...Люфганза не из дешевых аиакомпанийfemelle писал(а):Ясное дело, что с Люфтганзой хорошо, но как ни крути, поездка на троих обходится в приличную сумму, и расписание дурацкое. Я-то - эмоциональная готова хоть каждый месяц летать, а у мужа более прагматичная точка зрения на такие растраты, и, увы, он прав. Очень печально, что нет прямых рейсов
.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Мы все очень жалеем о том, что нет чартеров круглый год
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
- Почетный тунисец
а ты чего люфтханзой летала что ли?Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроля
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а мне люфтханза нравится... и во франкфуртском порту я бы с удовольствием походила "по этим коридорам"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
И даже первым классомLeela писал(а):а ты чего люфтханзой летала что ли?Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроляпочему?
другого ничего не было что ли?
а мне люфтханза нравится... и во франкфуртском порту я бы с удовольствием походила "по этим коридорам"
![All ok :B](./images/smilies/14.gif)
после того как чартеры закончили свое дело, только и осталась италия и люфтханза
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Да уж а мне вот не в кайф было с малышом спящим на руках, глубокой ночью шлятся по коридорам франкфурта, вобщем не очень удобно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.
Алиталия, я так понимаю, получается самая дешевая опция из регулярных, но тоже говорят, часто косяки бывают с задержками или переносами рейсов.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Алиталия, я так понимаю, получается самая дешевая опция из регулярных, но тоже говорят, часто косяки бывают с задержками или переносами рейсов.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
poka s kieva v milan i potom v tunis..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshefemelle писал(а):ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.![]()
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 23 янв 2008, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Но если лететь из Москвы через Милан или Рим, то нет рейсов до Монастира, только до столицы Тунис!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poka s kieva v milan i potom v monastir..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshefemelle писал(а):ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.![]()