Да конечно больше... Народ по 5 литров водки везет в одной пакетеЯрославна писал(а):Вопрос.
А при перелете из России в Тунис сколько можно на одного человека везти спиртного, разумеется, купленного-упакованного в дьютике в России? Т.е. по правилам - не более 1 л??
Спасибо, успокоили хронического алкоголика!nastyavin писал(а):Да конечно больше... Народ по 5 литров водки везет в одной пакетеЯ последний раз летела 1 л виски, 0,5 водки, 1 л самбуки и 1 л Мартини, правда, водка и Мартини были в чемодане...
может, это делается, чтобы на борту не воспользовались взрывчатымвеществом как средством угрозы для достижения необходимых целей.... Из багажного отсека сделать это проблематично... но все равно бредFlor писал(а):Мне вот что интересно: в багаж - можно сдавать энное кол-во жидкости, в ручную кладь - то, что по списку (или то, что разрешат пронести, или из Duty)... Это ведь в целях безопасности, так?? Т.е. на случай, чтобы не провезли взрывчатые вещества или что-нибудь в таком роде. А какая вообще разница - где "бабахнет", если что? В салоне или в багажном отсеке? Самолет-то единый....
MariikaSh, в Америке был случай, когда террористы пытались пронести на борт самолёта взрывчатое вещество в.... бутылочке для младенца!!! Типа, папа, мама и ребёночек, а на самом деле террористы! Подробностей уже не помню, но факт- было такое.MariikaSh писал(а):может, это делается, чтобы на борту не воспользовались взрывчатымвеществом как средством угрозы для достижения необходимых целей.... Из багажного отсека сделать это проблематично... но все равно бредFlor писал(а):Мне вот что интересно: в багаж - можно сдавать энное кол-во жидкости, в ручную кладь - то, что по списку (или то, что разрешат пронести, или из Duty)... Это ведь в целях безопасности, так?? Т.е. на случай, чтобы не провезли взрывчатые вещества или что-нибудь в таком роде. А какая вообще разница - где "бабахнет", если что? В салоне или в багажном отсеке? Самолет-то единый....
нет, это я понимаю, просто в моей голове не укладывается как герметично запечатаный пакет мне чем-то в данном случае поможет или наоборот остановит меня в чем-то....Fiume писал(а):MariikaSh, в Америке был случай, когда террористы пытались пронести на борт самолёта взрывчатое вещество в.... бутылочке для младенца!!! Типа, папа, мама и ребёночек, а на самом деле террористы! Подробностей уже не помню, но факт- было такое.MariikaSh писал(а):может, это делается, чтобы на борту не воспользовались взрывчатымвеществом как средством угрозы для достижения необходимых целей.... Из багажного отсека сделать это проблематично... но все равно бредFlor писал(а):Мне вот что интересно: в багаж - можно сдавать энное кол-во жидкости, в ручную кладь - то, что по списку (или то, что разрешат пронести, или из Duty)... Это ведь в целях безопасности, так?? Т.е. на случай, чтобы не провезли взрывчатые вещества или что-нибудь в таком роде. А какая вообще разница - где "бабахнет", если что? В салоне или в багажном отсеке? Самолет-то единый....
Это да! Ну, наверное, предполагается, что приобрести на территории аэропорта ничего запретного нельзя и всё, что попадает в эти пакеты- досмотрено с пристрастием...MariikaSh писал(а): нет, это я понимаю, просто в моей голове не укладывается как герметично запечатаный пакет мне чем-то в данном случае поможет или наоборот остановит меня в чем-то....
Fiume писал(а):Это да! Ну, наверное, предполагается, что приобрести на территории аэропорта ничего запретного нельзя и всё, что попадает в эти пакеты- досмотрено с пристрастием...MariikaSh писал(а): нет, это я понимаю, просто в моей голове не укладывается как герметично запечатаный пакет мне чем-то в данном случае поможет или наоборот остановит меня в чем-то....![]()
![]()
![]()