Недорогие билеты в Тунис. Где покупать?

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Fati2007 »

squirrel писал(а):
Fati2007 писал(а): попа.........просто натуральная попа........ буду искать значит.
Да нет.. просто Тунис как направление в России достаточно сильно развивается в последние 2-3 года.

А у нас же как, что развивается - там можно и цены загибать. По-этому такой рост цен впролне закономерен.
вот поэтому и попа.....
сама связана с туризмом связана, но вот этого никогда не понимала
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

melani писал(а):
Fati2007 писал(а):
Maktub писал(а):To Fati

У всех операторов,работающих с Тунисом-просто методично обзванивайте и узнавайте
извините, но мне это не подходит. если бы было время на это я бы так и поступила, но так как времени свободного нет, решила спросить у тех кто хоть что либо об этом знает, но видимо ошиблась
ну здесь вам никто не подскажет,. кроме как обзвоном ничего не добиться.....цены меняются каждый день, допустим вчера один оператор сбрасывал по хорошим ценам, потому что места горели, а сегодня у них уже дорого....у них своя политика и стабильных цен на дешевые билеты, как правило, нет. Только выскоие цены держатся постоянно
сама в операторе работаю, так что знаю. и понять это видимо не для меня....дурдом
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Jaziri писал(а):В конце мая в Капитал-туре купил билет туда-обратно за 310 долларов
так можно было бы сделать. но это когда на срок где то месяц. а у меня дольше. а если разброс дат большой, то дешевле брать сначала туда, а в тунисе уже обратно.
к тому же я не знаю когда обратно. а так можно и не только за 300, но и за 250 взять.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

squirrel писал(а):Тунис как направление в России достаточно сильно развивается в последние 2-3 года.
не дай бог станет тоже что и в е*ипте или турляндии..........это же кошмар будет тогда...........
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Не дай Бог! Постоянно молюсь, чтобы такого не случилось, и не боюсь обвинений в непатриотизме.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Не дай Бог! Постоянно молюсь, чтобы такого не случилось, и не боюсь обвинений в непатриотизме.
дело не в патриотизме......просто люди едут отдыхать, а слышат вокруг руский ор и мат, ну куда это годится? ни себе, ни людям........про женщин вообще не говорю. такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. а потом удивляются, почему к ним так относятся.............
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Fati2007 писал(а):
squirrel писал(а):Тунис как направление в России достаточно сильно развивается в последние 2-3 года.
не дай бог станет тоже что и в е*ипте или турляндии..........это же кошмар будет тогда...........
А мне кажется в Тунис уже стали ездить не меньше чем в ту же Турцию :roll:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fati2007 писал(а):такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. а потом удивляются, почему к ним так относятся.............
8O Почему только в Тунис я думаю и судя по КК в другие страны ездят тоже ...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fati2007 писал(а):вокруг руский ор и мат, ну куда это годится? ни себе, ни людям........про женщин вообще не говорю. такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. а потом удивляются, почему к ним так относятся.............
А потом мат и ор зависит не от количества туристов, а от их качества, иногда, их качество может зависить от степени их обеспеченности,но чаще от уровня культуры, а отдых в Тунисе на сегод день один из самых приемлемых, даже если один любитель мата и ора со своим семейством приедет в отель, то послушать придется... :lol: это все как повезет! :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Polin писал(а):
Fati2007 писал(а):
пока гораздо меньше. В прошлом году в Турцию 1млн россиян съездил, а Тунис скромные 120 тыс.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.

На самом деле, многие туристы из России и стран СНГ говорят о том, что Тунис - страна одноразовая. И больше не возвращаются.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Пусть едут только хорошие люди. И тогда количество не имеет значения.

На самом деле, многие туристы из России и стран СНГ говорят о том, что Тунис - страна одноразовая. И больше не возвращаются.
Каждому свое, у меня знакомые съездили в Тунис и сказали: все хорошо все замечательно... но мы больше туда не поедем, не наше это, только посмотреть раз... и каждый год отдыхают в Чехии, Словакии... одним Хорватия нравится, а чего там хорошего я не понимаю :roll: кому-то Италия и остров Сицилия :roll: а я не люблю это все, это мне туда только съездить посмотреть... :roll:
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Polin писал(а):
Fati2007 писал(а):
меньше, что радует. но к сожалению, с каждым годом всё больше.
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Polin писал(а):
Fati2007 писал(а):такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. а потом удивляются, почему к ним так относятся.............
8O Почему только в Тунис я думаю и судя по КК в другие страны ездят тоже ...
где вы видели что я написала ТОЛЬКО в Тунис?
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Polin писал(а):
Fati2007 писал(а):вокруг руский ор и мат, ну куда это годится? ни себе, ни людям........про женщин вообще не говорю. такое чувство что других стран для секс туризма нету, только тунис. а потом удивляются, почему к ним так относятся.............
А потом мат и ор зависит не от количества туристов, а от их качества, иногда, их качество может зависить от степени их обеспеченности,но чаще от уровня культуры, а отдых в Тунисе на сегод день один из самых приемлемых, даже если один любитель мата и ора со своим семейством приедет в отель, то послушать придется... :lol: это все как повезет! :lol:
а качества ожидать не приходиться, гораздо больше безкультурных едет, нежели чем наоборот.
Ответить