регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Olenka_Olenka писал(а): Уважаемая жительница Санкт-Петербурга, документы в посольство Туниса можно отправить курьерской службой (доставка в приемные часы),так же как и забрать. Рассмотрение займет не больше недели.
Вауууу..)))))))Я не такой уж отсталый человек, чтобы не знать про курьеров. Но отдавать паспорт не знакомому лицу не хочу. Ещё раз повторюсь, для меня шенген стоит сделать дешевле, проще и на пол года..А не на разовое посещение.
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

Ну вот опять Peremot меня учит. Я снимаю квартиру каждое лето, у одной и той же семьи, и цена меня устраивает, плюс я умею поторговаться). им лучше сдать мне, чем 20 алжирцам, которые ее разнесут в щепки. И вообще, какая разница, выгодно не выгодно, это не должно волновать представителей турагентств!)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

funksta писал(а):Ну вот опять Peremot меня учит. Я снимаю квартиру каждое лето, у одной и той же семьи, и цена меня устраивает, плюс я умею поторговаться). им лучше сдать мне, чем 20 алжирцам, которые ее разнесут в щепки. И вообще, какая разница, выгодно не выгодно, это не должно волновать представителей турагентств!)
Ну Вы вообще молодец-удалец :wink:
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Olenka_Olenka писал(а): Уважаемая жительница Санкт-Петербурга, документы в посольство Туниса можно отправить курьерской службой (доставка в приемные часы),так же как и забрать. Рассмотрение займет не больше недели.
Безусловно можно. Но есть свои сложности:
во-первых паспорт не имеешь права пересылать по почте, но даже опустив этот нюанс - как-то неуютно себя чувствуешь, понимая, что курьерская служба за твои документы особой ответственности не несет, а при утрате - восстановление паспорта займет приличное время,
во-вторых могут возникнуть проблемы с забором уже готовых документов из посольства, т.к. они назначают определенное время, а курьер забирает почту в течение дня,
в третьих - это дополнительные расходы.
И опять какой-то однобокий взгляд на проблему: т.е. отправить незаконно паспорт по почте и получить визу - это хорошо, а въехать по липовому ваучеру - это плохо :roll:
Я не призываю нарушать паспортно-визовый режим. Безусловно, если едешь в Тунис на срок более месяца, виза необходима и обязательна. Но если едешь на срок менее месяца, считаю более целесообразным сделать липовый ваучер и забронировать отель (с возможностью последующей отмены бронирования, в случае если вы проживаете не в отеле). Должна быть соблюдена формальность - пожалуйста.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мы ведем речь о небольшом проценте туристов путешествующих самостоятельно, а в целом Тунис объект массового отдыха россиян приезжающих с помощью туроператоров и получающих весь комплекс туробслуживания :!: А те кто хотят заморачиваться пожалуйста это их право, здесь полная свобода выбора :!:
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Peremot писал(а):Не буду перечислять страны их и все и так знают куда валом русских туристов а там неспокойно! Сейчас наводят порядок, рано хоронить туризм:) мы еще всех в Сахару свозим :D
Ой, и меня возьмите с собой в Сахару- обожаю))))) :wink:
А визу я делала за 1 час (я из СПб), приехала на один день и очень-очень попросила, по-человечески)))) :sing: За что очень благодарна им!
И по липовому ваучеру ездила (не пригодился... 8O )
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ой, и меня возьмите с собой в Сахару- обожаю))))) :wink:
А )[/quote]

С удовольствием :D
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Ловлю на слове))) :wink:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Pantera писал(а):Ловлю на слове))) :wink:
:wink: :roul: :roul: :roul: :roul:
Luv
Пользователь
Пользователь

забронировала люфтганзу ..Лечу из Пулково. Рискнем без визы...
Если не пройдет поеду домой обратно :D
Последний раз редактировалось Luv 11 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Luv писал(а):забронировала люфтганзу на 27 марта..Лечу из Пулково. Рискнем без визы...
Дороговат риск
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Luv писал(а):забронировала люфтганзу на 27 марта..Лечу из Пулково. Рискнем без визы...
Распечатайте хоть бронь в отеле каком-нибудь, ну чесслово! 8O
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Luv
Пользователь
Пользователь

у моего молодого человека есть малююсенькое агентство. Поэтому у меня будет ваучер..И бронь..и все на свете, но кроме визы..И полечу в свой день рождения..)))
Девочки, спасибо! надеюсь прокатит..
Последний раз редактировалось Luv 11 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

будет ваучер конечно прокатит
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

А Вы надолго собираетесь?
И на месте Ваш МЧ не может как-то поспособствовать более длительному пребыванию?
Ответить