katiss1 писал(а):неа там мест уже нету..... у Корала.....вообщем у Трансаэро мест уже нет....все обзвонила....единственный оставшийся вариант - это доп рейс Нувелэер... продают с питера Экспресс -тур...звоните может еще пару мест осталось.....может вместе полетим))
Не знаю, я два дня назад купила, правда вместе с туром.
я не в курсе что есть регулярные рейсы- во всяком случае не нашла.
По поводу ценника- да задрали именно на эту неделю - на процентов 30....хотя мой вариант мне оказался приемлемым....
merly писал(а):
Не знаю, я два дня назад купила, правда вместе с туром.
да я тоже с туром, а вы когда летите ? не 3 го января? мне вот не сориентироваться когда рейс Нуаелаэйр- в смысле в какое время? у Вас есть информация?
Девчонки! Я не знаю, какие у меня авиалинии, но позвонили стурфирмы и "порадовали" что время вылетов самолета из/в Москву изменилось период 3-10 января...
С Москвы в 12.25... а вот в Москву 11-го аж в 4.40 прилетаем только...
Это Nuvelair,судя по времени!!!!!!
а кто Вам звонил????
Просто я в субботу звонила в москву в компанию, которая организует тур они мне сказали другое время....в 13.30 туда, а обратно в 16-30- здесь около 23-00.
а вы я так понимаю тоже не с Москвы????
хотя сейчас смотрю у них на сайте информацию....да действительно так как вы говорите.....а то что в 4.40 прибываем наоборот хорошо.....туда сюда и уже утро.....хочешь в город на метро....хочешь на ранний рейс самолета....
в 22.30 если прилетает гораздо хуже, уже никуда не денешься((это я про иногородних))