Расписание рейсов Картаго
мне завтра друг должен перезвонить с агенства и точно все варианты возможные отразитьGalochka писал(а):ссобщи сразу же, хорошо? может, какие-нибудь запасные варианты придумают, это же и для них огромные убытки
блин, я так расстроилась..жуть
глупец бредет в потемках чужих предрассудков, мудрый предпочитает иметь собственные
-
- Настоящий тунисец
2 Galochka: а чего вы на 25-ое то не успеете? еще ж почти неделя?
другое дело что на месяц не каждый сможет уехать
я вот не смогу
другое дело что на месяц не каждый сможет уехать
я вот не смогу
Последний раз редактировалось dominno 06 июн 2007, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
глупец бредет в потемках чужих предрассудков, мудрый предпочитает иметь собственные
да я тоже не смогу, у меня отпуска всего 2 недели осталось. а оплатить не успеем, т.к. на этой неделе точно в Москву не попадем, а кто же будет ждать нас до дня вылета
я в глубочайшем шоке, депрессии и еще неизвестно где
посмотрела варианты вылета: либо через Францию, либо через Германию
dominno, пожалуйста, напиши сразу же на форуме любую информацию, которую узнаешь, хорошо? а где ты собиралась отдыхать? мы в Сусс опять планировали
я в глубочайшем шоке, депрессии и еще неизвестно где
посмотрела варианты вылета: либо через Францию, либо через Германию
dominno, пожалуйста, напиши сразу же на форуме любую информацию, которую узнаешь, хорошо? а где ты собиралась отдыхать? мы в Сусс опять планировали
у Экспресса старое расписание висит до сих порSheryl писал(а):девочки!!!!!!!! оставили только 2 вылета - 26 и 29 декабря! оепраторы уже обновили всю информацию!
но это нифига не обнадеживает поскольку я тоже у них бронировала
2 Galochka: мне тоже в Сусс надо...эххх
а через Германию и Францию - это регулярка, там ценник - мама не горюй, на талассо вам точно нифуя не останется