Чартеры на НГ-2009 и рождественские каникулы
Re: чартеры на НГ2009 и рождественские каникулы
[quote="Инга"]Завтра покупаю путевку в Хаммамет на 3 января .[/quote
если не секрет, скока денюшек?
А отель уже выбрали?
если не секрет, скока денюшек?
А отель уже выбрали?
Re: чартеры на НГ2009 и рождественские каникулы
А через какую фирму? Ну и если не секрет примерно во сколько обходитсяИнга писал(а):Завтра покупаю путевку в Хаммамет на 3 января .
-
- Настоящий тунисец
May beTosha писал(а):очень похоже что АлЯнс Тур продает путевки от оператора Парадайс ))
Но, я уже решила не рисковать с чартером, полечу регулярным, через Франкфурт. [/quote]
Гляньте у carthageplus = у них предложения появились с перелетом через Франкфурт-на-Майне.[/quote]
Спасибочки, давно слежу за их предложениями, и уже общались. Жду варианты по Сусу.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Вот читала-читала эту тему и удивилась: все говорят, что сложно найти рейс СПб-Монастир на новогоднеи праздники, что мол только на Джербу есть, а вот мне нужен как раз рейс СПб-Джерба (потому как конечная цель - Дуз), а найти не могу
Может, кто-нибудь добрый подскажет слепой курице?..
Буду очччень благодарна
Вот читала-читала эту тему и удивилась: все говорят, что сложно найти рейс СПб-Монастир на новогоднеи праздники, что мол только на Джербу есть, а вот мне нужен как раз рейс СПб-Джерба (потому как конечная цель - Дуз), а найти не могу
Буду очччень благодарна
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
У "HTL" ещё есть.odrev писал(а):Уважаемые форумчане!
Буду очччень благодарна
[quote="anna_virt"][quote="odrev"]Спасибо огромное!
А в турфирме можно будет купить билет на чартер, не покупая тур?[/quote]
Думаю, что в турфирме можно как просто билет на самолёт купить, так и гостинницу отдельно заказать. Чего им деньги-то терять?[/quote]
вот как раз если чартер летит, то турфирмы не очень то и хотят продавать билеты без полного пакета
А в турфирме можно будет купить билет на чартер, не покупая тур?[/quote]
Думаю, что в турфирме можно как просто билет на самолёт купить, так и гостинницу отдельно заказать. Чего им деньги-то терять?[/quote]
вот как раз если чартер летит, то турфирмы не очень то и хотят продавать билеты без полного пакета
- aleksandre
- Почетный тунисец