Сейчас по любому вопросу сразу манифестации я не думаю что его будут закрывать скорее снизят поток туристов через него, это существенно улучшит его работуNejmeddine писал(а):В Монастире продолжаются манифестации против закрытия Монастирского аэропорта.
Ранее говорили о том что TAV airports, компания управляющая аэропорта и строитель Аэропорта Энфиды-Хаммамет решила закрыт Монастирского аэропорта.
Чартер до туниса!
- Peremot
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Перемот я их понимаю..столько людей могут терять работу.. и это будет отрицательно влиять на экономической обстановке в городе(да после Бургибы и так город умирает, представляю еще как он окончательно сдохнет после закрытия аэропорта).Peremot писал(а):Сейчас по любому вопросу сразу манифестации я не думаю что его будут закрывать скорее снизят поток туристов через него, это существенно улучшит его работуNejmeddine писал(а):В Монастире продолжаются манифестации против закрытия Монастирского аэропорта.
Ранее говорили о том что TAV airports, компания управляющая аэропорта и строитель Аэропорта Энфиды-Хаммамет решила закрыт Монастирского аэропорта.
-
- Почетный тунисец
Вряд ли закроют его..думаю просто перенаправят много рейсов в Энфиду.
http://www.lapresse.tn/11032011/24365/l ... a-pas.html
http://www.lapresse.tn/11032011/24365/l ... a-pas.html
-
- Почетный тунисец
Так если на реконструкцию - откроют же его.
Митинги, я так понимаю теперь - модно. Но митингующие не задумываются о том, если и дальше эксплуатировать технически устаревший аэропорт могут быть негативные последствия?
Кхм, кхм.. Вопрос, конечно же, задан риторически... ((((
Митинги, я так понимаю теперь - модно. Но митингующие не задумываются о том, если и дальше эксплуатировать технически устаревший аэропорт могут быть негативные последствия?
Кхм, кхм.. Вопрос, конечно же, задан риторически... ((((
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
-
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
-
- Пользователь