Знатоки Магдии помогите!
Знатоки Магдии помогите!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо трудности с трансфером до Магдии? Каким образом туда добираться?
- Xenija
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Могу сказать точно, как человек побывавший в Махдии 3 раза, трансфер от аэропорта в Монастире до Махдии входит в стоимость путевки и занимает 30-40 мин (зависит от водителя и типа автобуса). У Экспресс-турс (встречающая сторона) обычно маленький комфортабельный микроавтобус мест на 15-20 с очень сильным кондиционером. Проблем с трансфером в Махдию никогда не возникало. И по-моему, Махдия самый ближний курорт от Монастира (не считая Сканеса, его собственного пригорода), так что устать не успеете Удачи!
Гошка, меняйте оператора, однозначно. Ха-ха, внутренний перелет. С ума что ли посходили??? Таких непрофессиональных операторов еще не встречала, которые продавая туры даже не знают ничего о стране!!!Goshka писал(а):Я еду по путевке, но менеджер турфирмы говорит, что Магдия очень далеко от аэропорта и нужно ехать либо очень долго на автобусе или внутренний перелет??? Подскажите, как это у нормальных людей происходит!
Может она про Джербу подумала?! Ну это я так, оправдание ищу
Если позволите, очень хотелось бы спросить о цене апартаментов в Махдии на 10 дней в середине октября. Я сегодня ночью должна была бы туда лететь, но буквально за неделю до сего возлюбленный выставил мне счет на 500 динаров (400 за квартиру и 100 pour le preparation de la cuisine[/i], т.е. за продукты, как я понимаю). Поскольку я уже с июля анонимно обитаюсь на вашем сайте и прочла практически всё в обоих форумах, я не сильно удивилась подобному финалу нашей великой любви. Однако, женское любопытство, как говорится, всё пересиливает...
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну это сомнительно... в Махдии на 10 дней 500 динаров Утром узнаю точнее... да уж...500 динаров ...10 дней...Для сравнения в Суссе на месяц стоит 500динаров 4х комнатная квартира с евроремонтом,кондиционером,стирал.машиной,спутн.тв...(5 каналов России) на берегу моря,с отоплением...и лифтом...и видом на море...в центре! и это за месяц а не 10 дней Что-то нетак... судя по Вашему постуideal писал(а):Если позволите, очень хотелось бы спросить о цене апартаментов в Махдии на 10 дней в середине октября. Я сегодня ночью должна была бы туда лететь, но буквально за неделю до сего возлюбленный выставил мне счет на 500 динаров (400 за квартиру и 100 pour le preparation de la cuisine[/i], т.е. за продукты, как я понимаю). Поскольку я уже с июля анонимно обитаюсь на вашем сайте и прочла практически всё в обоих форумах, я не сильно удивилась подобному финалу нашей великой любви. Однако, женское любопытство, как говорится, всё пересиливает...