Провоз жидкости на борту самолета

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Тамара
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Тамара »

Мы летели в Тунис из Пулково-2 18.09. ночью, тунисскими авиа/л.... проверяли по полной, выражусь- шмонали просто... в итоге у меня изъяли запечатанную 0,5 минеральной воды (фиг то с ней, а больше в ручной клади ничего и не было из жидкости), а открытые духи я запихнула в сумку перед самой сдачей в багаж (побоялась, что отнимут). Спиртное, гели, пены и т.п. сразу упаковывали в багажную сумку. Народ, кот.вскрыл пакет из дьютика до посадки, бегал к кассирам просил еще раз запечатать- не пускали в самолет... на наших женщин было горько смотреть- отнимали все крема (потом познакомились в отеле с парой, которая оставила солнцезащитный крем), средства для ухода... странно, что на первом контроле особо не обращали на эти предметы внимания... :? Может мы давно не летали (хотя приколы со снятием кроссовок давние), но при посадке, когда женщина "прошлась" прощупывая мое тело (нигде ничего не звенело на контроле).... как мне руки подняли, я так и стояла на нее вытаращившись... Мы конечно, с мужем поржали, но если честно, я была в легком шоке...
Обратно летели Пулковскими авиа- красота... никому ты не нужен, вся проверка оч условно...)))
Добавлю только, что наши пилоты, все таки, самые лучшие- взлетали и садились как по бархату!!! да и Пулковские авиалинии оч порадовали на обратном пути)
eastik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение eastik »

А что если я с запечатанной бутылкой из дьюти зайду и распечатаю и пить буду на борту? они же при выходе не будут проверять.. хоть на борту самолета распивать алкоголь запрещенно давно,но по-моему никого это не смущает :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Если Вы распечатаете и будете пить на борту - то лучше ее и допить там же! :lol: Иначе на осмотре при въезде уже заберут! Но это в Европе и иже с ней. В Тунисе... да там никому это и в голову не придет! :lol: Мы проходим досмотр при сидящей к потоку спиной и оживленно беседующей с кем-то там девушкой-пограничником регулярно! :D
Ex oriente lux
eastik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение eastik »

а мы этим летом так и делали... распили бутылочку мартини наборту.... :oops: не, ну а что, нервишки то шалят,страшно летать...хотя я нашим пилотам спасибо хочу сказать, отличный полет, взлет-приземление на все 100! респект Трансаэро :D надеюсь, следующий полет будет столь же приятным :D
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Toutou »

Мое личное наблюдение - это что в Тунисе проверяют ГОРАЗДО жестче чем в Монастире. Вот через него и предпочитаю летать. :wink:
fakruna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakruna »

Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
:?: :?: :?:
Не нравятся мои персики - не тряси мое дерево!
said
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение said »

А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям :evil:
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Какой компанией летели? в Лефтанза у моей мамы зрир отняли,везла домой попробовать :?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

fakruna писал(а):Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
:?: :?: :?:
ya litshno vzial tri vino,dva wiskey i odin GIN,i vso ok :lol:
ah zabil esho duxi i yashik pivo xeineken :wink: nitshevo ni skazali daje:)
said
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение said »

Я ,Трансаэро из Москвы , причем нас летела большая компания в основном все тунисцы м.п. и на таможне пограничники сказали во всеуслышание
вот эту толпу арабов по полной :evil:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

said писал(а):Я ,Трансаэро из Москвы , причем нас летела большая компания в основном все тунисцы м.п. и на таможне пограничники сказали во всеуслышание
вот эту толпу арабов по полной :evil:
da xorosho :lol: tolpa arabov,takova v kieve niebilo :) na oborot mne skazali eta ukrainskaya GORILKA,SKAZAL DA,ulibnulis i dopuskali dalshe :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

:lol: :lol: По полной проверять?лишнее выкидывать?
Пока знаю что только Атлан союз берет на борт хоть козла на веревке.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Afeff писал(а)::lol: :lol: По полной проверять?лишнее выкидывать?
Пока знаю что только Атлан союз берет на борт хоть козла на веревке.
Это точно... 8O у меня перевес был 650 кг....и ни копейки не платил... 8O
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям :evil:
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.
Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой... 8O
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

virtus писал(а):
said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой... 8O
Видел...как Виртус медуз уплетал...перед посадкой! 8O
Ответить