Провоз жидкости на борту самолета
Мы летели в Тунис из Пулково-2 18.09. ночью, тунисскими авиа/л.... проверяли по полной, выражусь- шмонали просто... в итоге у меня изъяли запечатанную 0,5 минеральной воды (фиг то с ней, а больше в ручной клади ничего и не было из жидкости), а открытые духи я запихнула в сумку перед самой сдачей в багаж (побоялась, что отнимут). Спиртное, гели, пены и т.п. сразу упаковывали в багажную сумку. Народ, кот.вскрыл пакет из дьютика до посадки, бегал к кассирам просил еще раз запечатать- не пускали в самолет... на наших женщин было горько смотреть- отнимали все крема (потом познакомились в отеле с парой, которая оставила солнцезащитный крем), средства для ухода... странно, что на первом контроле особо не обращали на эти предметы внимания... Может мы давно не летали (хотя приколы со снятием кроссовок давние), но при посадке, когда женщина "прошлась" прощупывая мое тело (нигде ничего не звенело на контроле).... как мне руки подняли, я так и стояла на нее вытаращившись... Мы конечно, с мужем поржали, но если честно, я была в легком шоке...
Обратно летели Пулковскими авиа- красота... никому ты не нужен, вся проверка оч условно...)))
Добавлю только, что наши пилоты, все таки, самые лучшие- взлетали и садились как по бархату!!! да и Пулковские авиалинии оч порадовали на обратном пути)
Обратно летели Пулковскими авиа- красота... никому ты не нужен, вся проверка оч условно...)))
Добавлю только, что наши пилоты, все таки, самые лучшие- взлетали и садились как по бархату!!! да и Пулковские авиалинии оч порадовали на обратном пути)
Если Вы распечатаете и будете пить на борту - то лучше ее и допить там же! Иначе на осмотре при въезде уже заберут! Но это в Европе и иже с ней. В Тунисе... да там никому это и в голову не придет! Мы проходим досмотр при сидящей к потоку спиной и оживленно беседующей с кем-то там девушкой-пограничником регулярно!
Ex oriente lux
А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya litshno vzial tri vino,dva wiskey i odin GIN,i vso okfakruna писал(а):Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
ah zabil esho duxi i yashik pivo xeineken nitshevo ni skazali daje:)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da xorosho tolpa arabov,takova v kieve niebilo na oborot mne skazali eta ukrainskaya GORILKA,SKAZAL DA,ulibnulis i dopuskali dalshesaid писал(а):Я ,Трансаэро из Москвы , причем нас летела большая компания в основном все тунисцы м.п. и на таможне пограничники сказали во всеуслышание
вот эту толпу арабов по полной
Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой...said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
- legourmet
- Почетный тунисец
Видел...как Виртус медуз уплетал...перед посадкой!virtus писал(а):Раз так, надо было его (мед) съесть перед посадкой...said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.