Рейсы
Рейсы
Подскажите, плиз, рейсы в Монастир по воскресеньям.
Спасибо.....
Спасибо.....
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Рейсы
Вряд ли вам кто-то здесь это подскажет. Даже турфирмы сообщат точную информацию о рейсе только за 2 дня до вылета. Ведь рейсов за день несколько. Если вы уже знаете, какая авиакомпания осуществляет ваш рейс, то зайдите на сайт аэропорта или самой компании и сможете узнать.
Re: Рейсы
Есть ли какой-то минимальный срок изменения времени вылета, например за сутки все извсетно ТОЧНО ?marina писал(а):Даже турфирмы сообщат точную информацию о рейсе только за 2 дня до вылета.
И как обычно меняется время вылета: на более ранний или поздний?
Понимаю, что ответа однозначного не может быть, но все-таки...
- Nadja
- Настоящий тунисец
К сожалению Аэрофлот из Москвы в Тунис больше не летает. Мне рассказывали байку, что это произошло потому, что наш пилот чуть не посадил самолет на автобан близ столицы. Не знаю, правда ли это.
Я летала Air France и Lufthansa. Есть еще рейсы в Тунис у Alitalia.
Слышала, что есть еще рейсы у Турецких авиалиний, но там обратная пересадка неудобная. Это все дорого, но зато можешь выбирать даты, которые удобны. Прилетает самолет в столицу.
Я читала, что рошлой зимой, вроде, у HTL были зимние чартеры в Монастыр, авиакомпания Carthago, кажется.
Если у кого есть другая информация, поделитесь.
Я летала Air France и Lufthansa. Есть еще рейсы в Тунис у Alitalia.
Слышала, что есть еще рейсы у Турецких авиалиний, но там обратная пересадка неудобная. Это все дорого, но зато можешь выбирать даты, которые удобны. Прилетает самолет в столицу.
Я читала, что рошлой зимой, вроде, у HTL были зимние чартеры в Монастыр, авиакомпания Carthago, кажется.
Если у кого есть другая информация, поделитесь.
Трансаэро будут летать до 6 ноября. Это уже проверенная информация. Да, у траннсаэро снимут один рейс в воскрение и возможно поставят меньший самолёт, но программа четверг - воскресение сохраниться до 6 ноября. Кто планирует поехать в Тунис на эти даты подумайте о билетах заранее. Сейчас уже есть группа из 150 человек в Тунис с 30.10 по 06.11. Вот!))