Мы знаем, что это нарушение порядка Что поделать, приходиться прибегать и к такому способу.Chef писал(а):"Липовый" ваучер - это нарушение порядка въезда в Тунис. Если человек будет отдыхать на съемной квартире - это не считается организованным туризмом, т.е. с гостиницей и принимающей турфирмой. В таком случае нужна виза.
дорога в Тунис
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Да ясное дело, что это нарушение!Chef писал(а):"Липовый" ваучер - это нарушение порядка въезда в Тунис. Если человек будет отдыхать на съемной квартире - это не считается организованным туризмом, т.е. с гостиницей и принимающей турфирмой. В таком случае нужна виза.
Только зачем заморачиваться с визой, если можно по ваучеру?
Шеф, вы не в органах работаете? И ник такой подходящий...
Вы, наверное, в России все налоги платите?
J'adore Sahara!
Уважаемые почетные туниссцы, правильно ли я понимаю, что если лететь в Тунис чартером, то обязательно должен быть ваучер турфирмы, а если регулярным рейсом, то ваучер не нужен, а нужна тунисская виза?
Если лететь по визе, то нужно ли дополнительно иметь при себе оригинал Приглашения или достаточно факсовой копии? Или вообще никаких Приглашений при въезде не требуют, достаточно только визы в паспорте?
Если лететь по визе, то нужно ли дополнительно иметь при себе оригинал Приглашения или достаточно факсовой копии? Или вообще никаких Приглашений при въезде не требуют, достаточно только визы в паспорте?
Вообще я летала регулярным рейсом с ваучером, но не из Шереметьево...Evaland писал(а):... а если регулярным рейсом, то ваучер не нужен, а нужна тунисская виза?
Именно в Шереметьево эта дурь, наши пограничники требуют тунисскую визу с большим остервенением, чем тунисские!
Идиотизм полный....
J'adore Sahara!
дорога в тунис
Хочу, всем выразить огромную благодарность, ваши советы пригодились, отдыхаю на Джербе, смотрела Монастир, Тунис, Сусс, везде хорошо, кроме Сусса, в этом городе очень по хамски относятся к туристам, стараются обозвать, думают, что не понимаешь, и очень прилипчивы к женщинам. Больше всего понравилась Джерба! Красиво, спокойно и цены радуют, для передвижения использовала все виды транспорта-цены доступные. Я полюбила эту удивительную страну!
Re: дорога в тунис
Очень за вас рады А может соберетесь с духом и выложете отчет отдельным топиком. для будущих туристов. Было бы здоровоyasic писал(а):Хочу, всем выразить огромную благодарность, ваши советы пригодились, отдыхаю на Джербе, смотрела Монастир, Тунис, Сусс, везде хорошо, кроме Сусса, в этом городе очень по хамски относятся к туристам, стараются обозвать, думают, что не понимаешь, и очень прилипчивы к женщинам. Больше всего понравилась Джерба! Красиво, спокойно и цены радуют, для передвижения использовала все виды транспорта-цены доступные. Я полюбила эту удивительную страну!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Дело в том, что я сегодня обзвонила несколько туроператоров с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!!
Я, конечно, рада буду до беспамятства, если за такую символическую стоимость удастся приобрести билет , но не обманут ли?
Кто-нибудь может посоветовать?
Заранее спасибо!
Дело в том, что я сегодня обзвонила несколько туроператоров с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!!
Я, конечно, рада буду до беспамятства, если за такую символическую стоимость удастся приобрести билет , но не обманут ли?
Заранее спасибо!
Х-м-м-м.... Доктор, меня игнорируют...Fiume писал(а):Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Заранее спасибо!
Никто не может дать никаких коментариев?
Люди!!! Помогите!!! (жалостливо )
-
- Новый пользователь
Да, надёжная, не сомневайтесь...Fiume писал(а):Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Заранее спасибо!
Спасибоzillion писал(а):Да, надёжная, не сомневайтесь...Fiume писал(а):Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Заранее спасибо!
-
- Настоящий тунисец
было бы очень хорошо, если бы билеты в конце сентября столько стоили бы... в планах полететь в конце октября... в июне брала билеты за 370 туда эконом, обратно бизнес.Fiume писал(а): ...с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!!