дорога в Тунис

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Chef писал(а):"Липовый" ваучер - это нарушение порядка въезда в Тунис. Если человек будет отдыхать на съемной квартире - это не считается организованным туризмом, т.е. с гостиницей и принимающей турфирмой. В таком случае нужна виза.
Мы знаем, что это нарушение порядка :wink: Что поделать, приходиться прибегать и к такому способу. :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Chef писал(а):"Липовый" ваучер - это нарушение порядка въезда в Тунис. Если человек будет отдыхать на съемной квартире - это не считается организованным туризмом, т.е. с гостиницей и принимающей турфирмой. В таком случае нужна виза.
Да ясное дело, что это нарушение! :roll:

Только зачем заморачиваться с визой, если можно по ваучеру? :roll:

Шеф, вы не в органах работаете? И ник такой подходящий... :lol:

Вы, наверное, в России все налоги платите? :wink:
J'adore Sahara!
Evaland
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Evaland »

Уважаемые почетные туниссцы, правильно ли я понимаю, что если лететь в Тунис чартером, то обязательно должен быть ваучер турфирмы, а если регулярным рейсом, то ваучер не нужен, а нужна тунисская виза?
Если лететь по визе, то нужно ли дополнительно иметь при себе оригинал Приглашения или достаточно факсовой копии? Или вообще никаких Приглашений при въезде не требуют, достаточно только визы в паспорте?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Приглашение не нужно уже, ведь есть виза. Только вы должны знать адрес человека к которому едите.
Evaland
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Evaland »

И еще вопрос: может быть у кого-то есть знакомые в Хаммамете, которые знают русский язык и могут организовать экскурсию по городу?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Evaland писал(а):... а если регулярным рейсом, то ваучер не нужен, а нужна тунисская виза?
Вообще я летала регулярным рейсом с ваучером, но не из Шереметьево... :wink:

Именно в Шереметьево эта дурь, наши пограничники требуют тунисскую визу с большим остервенением, чем тунисские! :twisted:

Идиотизм полный.... :roll:
J'adore Sahara!
yasic
Новый пользователь
Новый пользователь

дорога в тунис

Непрочитанное сообщение yasic »

Хочу, всем выразить огромную благодарность, ваши советы пригодились, отдыхаю на Джербе, смотрела Монастир, Тунис, Сусс, везде хорошо, кроме Сусса, в этом городе очень по хамски относятся к туристам, стараются обозвать, думают, что не понимаешь, и очень прилипчивы к женщинам. Больше всего понравилась Джерба! Красиво, спокойно и цены радуют, для передвижения использовала все виды транспорта-цены доступные. Я полюбила эту удивительную страну!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Поддерживаю насчёт Джербы... :D

Мне кажется лучше Джербы могут быть только Керкенны.... :wink:

Никак до них не доеду... :lol:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: дорога в тунис

yasic писал(а):Хочу, всем выразить огромную благодарность, ваши советы пригодились, отдыхаю на Джербе, смотрела Монастир, Тунис, Сусс, везде хорошо, кроме Сусса, в этом городе очень по хамски относятся к туристам, стараются обозвать, думают, что не понимаешь, и очень прилипчивы к женщинам. Больше всего понравилась Джерба! Красиво, спокойно и цены радуют, для передвижения использовала все виды транспорта-цены доступные. Я полюбила эту удивительную страну!
Очень за вас рады :) А может соберетесь с духом и выложете отчет отдельным топиком. для будущих туристов. Было бы здорово :D
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Дело в том, что я сегодня обзвонила несколько туроператоров с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!! :roul:
Я, конечно, рада буду до беспамятства, если за такую символическую стоимость удастся приобрести билет :P , но не обманут ли?
Кто-нибудь может посоветовать?
Заранее спасибо! :D
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Дело в том, что я сегодня обзвонила несколько туроператоров с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!! :roul:
Я, конечно, рада буду до беспамятства, если за такую символическую стоимость удастся приобрести билет :P , но не обманут ли?
Х-м-м-м.... Доктор, меня игнорируют...
Никто не может дать никаких коментариев?
Люди!!! Помогите!!! (жалостливо :))
zillion
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zillion »

Fiume писал(а):Не может кто- нибудь подсказать- "Экспресс-тур" надежная компания? Можно у них чарторный авиабилет приобрести? Не обманут?
Да, надёжная, не сомневайтесь...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

zillion писал(а):
Да, надёжная, не сомневайтесь...
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Fiume писал(а): ...с вопросом примерной стоимости билета на конец сентября. Везде 340-450$ туда обратно, а в "Экспресс-тур" очаровательный молодой человек сказал, что на конец сентября цены будут 270-280$, а может и 250$!!!! :roul:
было бы очень хорошо, если бы билеты в конце сентября столько стоили бы... в планах полететь в конце октября... в июне брала билеты за 370 туда эконом, обратно бизнес.
nijma
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nijma »

"Экспресс-тур" не может знать сейчас стоимость авиабилета на конец сентября, т.к. стоимость авиабилета напрямую зависит от спроса на них!!! Если спрос будет велик - цена опускаться не будет.
А в сентябре - бархатный сезон...
:sing:
Ответить