Разрешение на ребенка от второго родителя
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я специально не стал приводить конкретных примеров по странам, чтобы не ворошить прошлое и не бередить старые раны целым народам.
Один из тунисских гидов во время нашего первого посещения Туниса и экскурсии в столицу во время, когда мы проезжали посольство США, сказал, даже не называя страны: "Вот посольство государства, которое занимается установлением свободы и демократии в разных частях света". По-моему, сказано просто и в то же время емко.
Один из тунисских гидов во время нашего первого посещения Туниса и экскурсии в столицу во время, когда мы проезжали посольство США, сказал, даже не называя страны: "Вот посольство государства, которое занимается установлением свободы и демократии в разных частях света". По-моему, сказано просто и в то же время емко.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот и я о том же. В честные выборы не верю, но в такой размах мошенничества в масштабах страны - как-то с трудом представляется...aleksandre писал(а):Leela, про Советский Союз согласен полностью, монстр был еще тот.
Но почему же большинство американцев все же поддерживает агрессивную политику руководства, оказывая ему поддержку на выборах в течение двух сроков подряд?
В России полно жулья и легче провести нечестные выборы, но тем не менее, за Путина на второй срок проголосовало большинство...И мошенничать не было острой необходимости....
Если бы Путин уподоблялся Бушу в "делах и творениях своих", то трудно было бы его протащить на второй срок....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да. У Путина серьёзного конкурента не было...в отличие от того же Буша...aleksandre писал(а):Я тоже, честно говоря, не верю в это американское большинство. А Путин побеждает просто потому, что ему нет серьезного конкурента и он смог сгенерировать идеи, то есть перехватить лозунги у тех же коммунистов, например.
ВВП - Весы, так невзначай... Ловко лавирует в политических жунглях....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне он, честно говоря, не по душе. Просто везунчик он. Ему во многом повезло: фактически на первый срок он был назначен, цены на нефть начали повышаться, отсюда - благоприятная экономическая коньюктура, финансовая стабильность, а отсюда, в свою очередь, тихо и на улицах, т.к. цены растут не так сильно. Но глобальных проблем не решено: свободы никакой, цены на недвижимость - заоблачные. Ведь показатель благосостояния людей - возможность без проблем взять кредит на жилье, иметь хорошую машину, загородный дом. Могут ли все это приобрести в России люди со средним заработком?.. Конечно нет!