непроверенная информация..

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

непроверенная информация..

Непрочитанное сообщение freya »

Дорогие форумчане! Уважаемый Олег!
Где-то как-то краем уха услышала, что помимо Картаго (25.12- 04.01) будет чартер то ли КрасЭйра, то ли - КавМинвод.. И относится это только к новому году - т.е. вылет 29 дек на неделю (чт-чт) или даже 11 дн (чт - сб) Можно ли у кого-нибудь узнать подробности?
Сама я конечно вряд ли поеду, но вот например подарочки какие-нибудь передать или поздравления..
Или - мечтать же можно? - вдруг у меня будет и время, и деньги и я полечу? Но - как? И сколько может стоить билет? Или надо будет обязательно брать "пакет"?
palma
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение palma »

Ага, КавМинводы полетят 29.12 и 05.01, и билеты вроде отдельно купить можно. Сейчас кину Вам в приват пару ссылок, здесь нельзя наверное...
Последний раз редактировалось palma 24 ноя 2004, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

Новый год

Спасибо, дорогая Пальма, я очень жду!
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Ссылки!

Непрочитанное сообщение marina »

Девочки, дорогие, буду очень признательна за ссылки! У меня отпуск в начале января, сейчас ищу тур на 4-5 января. Заранее большое, большое, большое спасибо! :D
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: непроверенная информация..

Непрочитанное сообщение Olegiv »

freya писал(а):Дорогие форумчане! Уважаемый Олег!
Где-то как-то краем уха услышала, что помимо Картаго (25.12- 04.01) будет чартер то ли КрасЭйра, то ли - КавМинвод.. И относится это только к новому году - т.е. вылет 29 дек на неделю (чт-чт) или даже 11 дн (чт - сб) Можно ли у кого-нибудь узнать подробности?
ЗдесьВы найдёте расписание зимних рейсов Москва - Монастир - Москва (зима 2004 - 2005), авиакомпания ''Кавминводыавиа''
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Другое расписание на 29/12 и 05/01

Олег, спасибо за информацию. А агентства дают другое расписание, по крайней мере на 29/12 и 05/01. Вылеты - в 8 утра, возвращение - около 7 часов вечера, все из/во "Внуково".
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

КавМинводы

Уважаемый Олег, спасибо!
Вы - наш спасательный круг в море информации :D
Только судя по новогодним предложениям, рейсы выполняются (по крайней мере, на 2 новогодних вылета) по средам - 29 декабря и и 05 января 8O
На самом деле, это я просто - сопереживаю, на новый год, к моему огромному сожалению поехать не смогу...
Как мне написали друзья (абсолютно точно знаю, что без всяких задних мыслей!!!) - собирай деньги, потом когда будет тепло - март-апрель, приедешьна 2 недели... :cry:
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

КавМин не летают

Непрочитанное сообщение Tira »

Сегодня позвонила в московский офис КавМин. Пока информации о рейсах в Монастир нет на декабрь-январь :(. Скорее всего этих рейсов и не будет.

Олег,
прокомментируйте. А то не соответствует информации на нашем сайте.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Кавминводы

Tira, как мне объяснила менеджер турагентства, которое сейчас продает туры на 29-е и 5-е (по 7 дней) именно с перелетом на "Кавминводах", билеты выписывает другая крупная компания (я знаю какая, могу в привате сказать). Причина в том, что билеты на эти рейсы отдельно не продаются, они предназначены только для турпакетов. То есть купить-то вы можете, но при этом переплатите - за ваучери плюс агентство еще что-нибудь возьмет.
Я спросила у агентства, точно ли рейсы состоятся, и она сказала, что это уже асболютно точно - рейсы уже утверждены.

Но можно еще дождаться трактовки Олега.
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Интересно, а этот рейс из Москвы в Тунис 29, а обратно только 5-го? Или Тунис-Москва есть возврат 29-го?

Выясняю возможности приезда именно из Туниса сюда на Новый год.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Из Туниса

Tira, тогда "Кавминводы" не подойдет. Нужно брать "Картаго", который летит обратно 25-го, а потом из Москвы в Тунис - 4-го.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Рейс Кав.Мин.Воды 29.12.04-05.01.05 официально отменен.
Maroussia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Maroussia »

Возможно, кому-то это будет интересно. По пока не подтвержденной информации, 27.12. должен быть рейс Киев-Монастир авиакомпании Nouvelair. Обратный - через неделю. Еще раз подчеркиваю: информация не окончательная :!:
Ответить