Кто собирается в Тунис 4-5 января?
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
5-е
Привет, Elaneeya!
Заботы похожие, так что только рада, если подсказала что-то полезное!
Жаль, никто не отозвался насчет 4-го, а то была бы скидка! Сэкономили бы по 46 долларов каждый.
Ну да ладно. Я уже, Elaneeya, точно сегодня определилась - с 5-го по 12-е. Так что присодиняйся! Проболтаем всю дорогу.
Потому что вылеты - только 4-го и 5-го, а потом уже только 15-го.
В общем, думай и решайся! Если нужно, то подскажу, где есть тур на сингл 11 ночей за 598, включая билеты, но он с 4-го по 15-е.
В общем, если что - дай знать, если что-то знаю - подскажу.
Заботы похожие, так что только рада, если подсказала что-то полезное!
Жаль, никто не отозвался насчет 4-го, а то была бы скидка! Сэкономили бы по 46 долларов каждый.
Ну да ладно. Я уже, Elaneeya, точно сегодня определилась - с 5-го по 12-е. Так что присодиняйся! Проболтаем всю дорогу.
Потому что вылеты - только 4-го и 5-го, а потом уже только 15-го.
В общем, думай и решайся! Если нужно, то подскажу, где есть тур на сингл 11 ночей за 598, включая билеты, но он с 4-го по 15-е.
В общем, если что - дай знать, если что-то знаю - подскажу.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Делегация
Видимо, со всей этой делегацией будет шанс познакомиться уже только в Duty Free!
На данный момент это, видимо, еще засекреченная информация.
Или просто 46 долларов - слишком мизерная сумма.
На данный момент это, видимо, еще засекреченная информация.
Или просто 46 долларов - слишком мизерная сумма.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Температура
Валентина, вы подождите до середины января - мы вернемся из Туниса и все вам подробно расскажем!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Планы
У меня следующая поездка будет в первых числах июня - чтобы уже можно было купаться!
На майские кто ездил, говорят, что еще холодно! Так что есть смысл потерпеть до июня. Тем более что на майские цены буду выше!
На майские кто ездил, говорят, что еще холодно! Так что есть смысл потерпеть до июня. Тем более что на майские цены буду выше!
Последний раз редактировалось Tarak 01 дек 2004, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
Re: Планы
А может в первых числах Июляmarina писал(а):У меня следующая поездка будет в первых числах июня -