Новый сюрпрайз от Трансаэро
Новый сюрпрайз от Трансаэро
Вернулась из аэропорта домой. Вылет 20.00 задержан на 7,5 часов. ПОКА на 7,5 - в аэропорту сказали до 3.00, сейчас на онлайн-табло уже до 3.30... Судя по очередям на регистрацию, турфирмы никого не предупреждали. По сути, пропадают оплаченные сутки в отеле, так как прилетим только утром следующего дня. Вот так.
Re: Новый сюрпрайз от Трансаэро
поэтому нужно летать атлант-союзомpalma писал(а):Вернулась из аэропорта домой. Вылет 20.00 задержан на 7,5 часов. ПОКА на 7,5 - в аэропорту сказали до 3.00, сейчас на онлайн-табло уже до 3.30... Судя по очередям на регистрацию, турфирмы никого не предупреждали. По сути, пропадают оплаченные сутки в отеле, так как прилетим только утром следующего дня. Вот так.
сочувствую
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
В тот день самолет Трансаэро сломался, как нам сказали в отеле. Знакомые в тот день день должны были из отеля уезжать, а им сообщают, что рейс задерживается и мол посидите в отеле, и вот они всю ночь просидели так. Номер сдали в 12 часов дня, целый день маялись,а ночью в холле пришлось им спать т.к. свободых номеров не было и поесть не дали и попить, все уже на свои деньги...
Так что, на самом деле летайте Атант союз, их самолет прилетел и улетел без задержек точно по расписанию, хоть и чартер.
Так что, на самом деле летайте Атант союз, их самолет прилетел и улетел без задержек точно по расписанию, хоть и чартер.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Привет!:))
ну что вы паникуете???
непредвиденные обстоятельства могут возникнуть у любой авиакомпании!!! это, на мой взгляд, абсолютно непредсказуемо!!!
так что лучше настраиваться на лучшее и не думать о плохом! и удачного всем полета!!!
ну что вы паникуете???
непредвиденные обстоятельства могут возникнуть у любой авиакомпании!!! это, на мой взгляд, абсолютно непредсказуемо!!!
так что лучше настраиваться на лучшее и не думать о плохом! и удачного всем полета!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
правильно !чего зря и попусту беспокоиться!
лучше мои новые фотки смотрите!
http://www.mahdia.ru/gal/thumbnails.php?album=lastup
лучше мои новые фотки смотрите!
http://www.mahdia.ru/gal/thumbnails.php?album=lastup
Спасибо за поддержку!Sheryl писал(а):Привет!:))
ну что вы паникуете???
Да, понятно, что обстоятельства не угадаешь!
Последний раз редактировалось tuneln 06 авг 2006, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- sergst
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Re: Новый сюрпрайз от Трансаэро
Вы думаете он не опаздывает? Напрасно. У нас была задержка на три часа "в связи с поздним прибытием борта" Да и Внуково ощутимо хуже Домодедовоfatale писал(а):поэтому нужно летать атлант-союзомpalma писал(а):Вернулась из аэропорта домой. Вылет 20.00 задержан на 7,5 часов. ПОКА на 7,5 - в аэропорту сказали до 3.00, сейчас на онлайн-табло уже до 3.30... Судя по очередям на регистрацию, турфирмы никого не предупреждали. По сути, пропадают оплаченные сутки в отеле, так как прилетим только утром следующего дня. Вот так.
сочувствую
- VillaFranco
- Настоящий тунисец