тунисская виза
тунисская виза
Подскажите плиз как оформит тунисскую визу, если я живу в Питере. можно без поездки в Москву?Сколько стоит?Сколько ждать?Какие документы нужны?Еще мне говорили, что когда остаешься в Тунисе больше 1 месяца, то можно просто пойти в полицию заплатить 20 динаров за неделю и жить спокойно. Правда ли? Нужно после 1 месяца пибывания или 3-х?
Re: тунисская виза
Про доставку из СПб в Москву говорили тут:julet писал(а):Подскажите плиз как оформит тунисскую визу, если я живу в Питере. можно без поездки в Москву?Сколько стоит?Сколько ждать?Какие документы нужны?Еще мне говорили, что когда остаешься в Тунисе больше 1 месяца, то можно просто пойти в полицию заплатить 20 динаров за неделю и жить спокойно. Правда ли? Нужно после 1 месяца пибывания или 3-х?
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... &start=120
Документы для визы: паспорт, анкета, 2 фото 3*4, приглашение, справка с места работы, распечатка билетов.
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
Жулет, советую Вам прочитать несколько недавно обсуждаемых тем, где есть ответы на все Ваши вопросы.
Относительно декларации в полиции - нет, нет и еще раз нет (причем сама полиция не всегда об этом в курсе). Это не дает ровным счетом ничего. Таким образом при окончание срока визы, Ваше нахождение в Тунисе - нелегальное.
Относительно декларации в полиции - нет, нет и еще раз нет (причем сама полиция не всегда об этом в курсе). Это не дает ровным счетом ничего. Таким образом при окончание срока визы, Ваше нахождение в Тунисе - нелегальное.
туниская виза
Жульет, все правильно вы слышали- визу в тунисском посольстве дают максимум на месяц(по приглашению или по резервации отеля), но при нахождении более одного месяца просто напросто приедьте в аэропорт заранее подойдите к полицейскому пункту- они скажут,что вам надо делать -купите марки в том году были 10 динар каждая неделя после окончания визы просто это займет где-то час-полтора тк делают запрос в Тунис и все!!! п.с. предполагаю,что в большинстве своем посольство дает визу на месяц тк они заинтересованы в дальнейшей оплате каждой недели пребывания)
туниская виза
Не за что! Насчет ребенка честно не в курсе. По поводу черного списка не знаю ни одного человека,которого туда занесли по данной причине. Я сейчас не в Тунисе, но собираюсь до рамадана посетить
Re: туниская виза
Юля, а сколько Вы знаете человек, приезжающих в Тунисyulya писал(а):Не за что! Насчет ребенка честно не в курсе. По поводу черного списка не знаю ни одного человека,которого туда занесли по данной причине. Я сейчас не в Тунисе, но собираюсь до рамадана посетить
туниская виза
Мурзик, чтобы ответить на ваш вопрос даже занялась подсчетом-11 человек не знаю только какую информацию вам даст данная цифра
Это к вопросу о черных списках. Да, не всех вносят в компьютерную базу, у некоторых просто вклеивают штрафные марки, и в том и в другом случае - это нарушение визового режима, и чтобы Вы не делали в полиции (кроме подачи документов на карт сижур), это ни коим образом не влияет на легальность Вашего прибывания.
Если вопрос стоит так: Можно въехать по тур.визе, оставаться в Тунисе несколько месяцев и потом выехать? Ответ - Да
Если вопрос: Легально ли такое прибывание в Тунисе? Ответ - Нет
Если вопрос стоит так: Можно въехать по тур.визе, оставаться в Тунисе несколько месяцев и потом выехать? Ответ - Да
Если вопрос: Легально ли такое прибывание в Тунисе? Ответ - Нет